Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna II (2001-2007) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   кто брал дизель ради бесплатного топлива? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37392)

Сека1981 09.04.2012 12:40

Согласен на все 100%. Всю зиму отъездил без проблем главное всё вовремя делать.

Rudolf77 09.04.2012 22:37

Ответил что из-за характеристик мотора, а вот недавно подумал что неплохо бы и экономить начать. Пошукал по знакомым и нашел лукойловское топливо по 22 рубля. Теперь экономлю :dance2:

OTTO 19.04.2012 22:51

А я дизелька брал, что б на Поляндию ганять, да денежку зарабатывать. Мало того, что здесь зальёшь за полцены, так ещё и в Европе сольёшь в три раза дороже, как то так.

V@lerik 19.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от OTTO (Сообщение 801916)
А я дизелька брал, что б на Поляндию ганять, да денежку зарабатывать. Мало того, что здесь зальёшь за полцены, так ещё и в Европе сольёшь в три раза дороже, как то так.

Малайдец! А скоро будешь с Поляндии вывозить и здесь продавать)))
Как то так.

OTTO 20.04.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от V@lerik (Сообщение 801944)
Малайдец! А скоро будешь с Поляндии вывозить и здесь продавать)))
Как то так.

А як же, страшные солярАчники на границе усё вывезли, нада цену падыймаць, каб не вывозили! Смотри больше БТ и ОНТ.:suicide:

Царь 28.04.2012 10:04

моя история: хотел авто по экономичней разсматривал покупку младшего собрата "логана" или дизельного немца н гораздо старше. и тут чисто случйно в нете объявление жена настояла звани. результат осмотор, переоформление и она моя! просто авто было с недочётами поэтому порадовала скидка при торге. очень боялся первой зимы но всё прошло слава богу хорошо подвела всего один раз -27 не завелась но до этого за день при -29 всё было нармально была проблемка с АКБ.
за пару месяцев до моей покупки отец купил себе дизельную зафиру его покупка тоже подталкнула немного.
Вернусь к сути опроса. есть возможность не заезжать на запрапвку !
забыл сказать про динамику:радует а разгнаться у нас негде :sad: то яма то выбоина то асфаль кончился. кто был в наших краях тот поймёт.

V@lerik 29.04.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от OTTO (Сообщение 802080)
А як же, страшные солярАчники на границе усё вывезли, нада цену падыймаць, каб не вывозили! Смотри больше БТ и ОНТ.:suicide:

Дык у амывАцель ящэ тарце! +10 литрау халявы!
P.S. БТ и ОНТ не смотрю.

OTTO 30.04.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от V@lerik (Сообщение 806415)
Дык у амывАцель ящэ тарце! +10 литрау халявы!
P.S. БТ и ОНТ не смотрю.

Тарым и у амыватель и бачки с тармазухай и тасолам да и па карманам распихиваем. Так шо астанетися скора без ропы, усё вывезем.
З.Ы. Почему такие предубеждения, что все те кто ездит в РП, что бы заработать хоть какую копейку враги государства номер один. Ну не хочу, да и не могу я работать за еду, как это делает 80% населения.

V@lerik 02.05.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от OTTO (Сообщение 806803)
З.Ы. Почему такие предубеждения, что все те кто ездит в РП, что бы заработать хоть какую копейку враги государства номер один. Ну не хочу, да и не могу я работать за еду, как это делает 80% населения.

Жень,Я не за это говорил.
А за то, что скоро наступят времена когда мы от бздэныков ропу вывозить будем,бо у них дешевле будет.
:drinks:

Ромыч51 02.05.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от V@lerik (Сообщение 807440)
А за то, что скоро наступят времена когда мы от бздэныков ропу вывозить будем,бо у них дешевле будет.

Не будет.

OTTO 02.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Ромыч51 (Сообщение 807453)
Не будет.

Не факт.Снашим ТНП, всего чего хочешь можно ожидать!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Blackstormx 18.11.2012 11:10

Купил первый раз дизельную Лагуну...Не могу нарадоваться кушает экономно-расход радует по трассе горы+равнина 230 км расход 5.4, город 8.8. Зимой при использовании антигеля заводил в -40 стояла день на улице с полоборота. При покупке следующего авто - ТОЛЬКО Дизель!

V@lerik 17.09.2013 01:59

Цитата:

Ну что,на лукойле ужо1,2$. за литр.

Нинолай 21.03.2014 11:26

Лагуна с дизелем, это авто с мужскии характером! Считаю это как трехдневная небритость на лице красавца мужчины! Рекомендую всем только дизель! Внушительное рычание и посвистывание турбины, обращает на себя внимание. А стоимость топлива - это не критерий. Кто не способен оплатить топливо пусть ездит на велосипеде, дешевле и проживет дольше (жаба не задушит преждевременно).

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 805976)
моя история: хотел авто по экономичней разсматривал покупку младшего собрата "логана" или дизельного немца н гораздо старше. и тут чисто случйно в нете объявление жена настояла звани. результат осмотор, переоформление и она моя! просто авто было с недочётами поэтому порадовала скидка при торге. очень боялся первой зимы но всё прошло слава богу хорошо подвела всего один раз -27 не завелась но до этого за день при -29 всё было нармально была проблемка с АКБ.
за пару месяцев до моей покупки отец купил себе дизельную зафиру его покупка тоже подталкнула немного.
Вернусь к сути опроса. есть возможность не заезжать на запрапвку !
забыл сказать про динамику:радует а разгнаться у нас негде :sad: то яма то выбоина то асфаль кончился. кто был в наших краях тот поймёт.

Надо бы пересечься. Город-спутник Энгельс +79603456678

bur 21.03.2014 18:58

Достали тему из могилы))).... Тогда отпишу и я. Брал то, что было. А именно на момент покупки предлагалось 22 - 24 авто. Из них только 2 бензинки. Остальное трактора. Да и ценник на бензиновые был +800 и более баксов по сравнению с трактором. На тот момент не мог себе этого позволить. Как понял на опыте - трактора у лагун замученные жизнью. Пришлось восстанавливать. Про халяву: 3 - 4 раза заливал со скидкой с заправки. Про велики из предыдущего поста.... Гляньте на цены на качественные запчасти и обслугу для велосипеда и сразу поймете, что это нифига не дешево. Так что не думайте, что велик - все биплатное. Разговор естественно о нормальных велосипедах и запчастях, а не об ашанбайках.
P.S. Где то в душе хотел все таки именно трактора.

Sergey106 21.03.2014 21:49

И я добавлю свою лепту за лагуну и за дизель:
Предыдущее авто было бензинкой 1.8 125 лошадей фокус второй сарай. тратился в месяц от 5 до 7 т.р. на бензин.

А когда выбирал следующюю выбор был большой но почемуто стал смотреть рено меганы 2 и 3 и случайно увидел лагуну 3 :shok: внешне очень понравилась и внутри было все не обычно. посчитал что буду тратить на солярку на 30% меньше.
Вот и взял лагуну.... по динамике 110 лошадей дизельных тоже что и 125 бензиновых.
скоро будет год как езжу и получаю удовольствие.

З Ы было одно только растройство - полетела турбина и с ней 30к рублей :sad::sad:

GusArt 21.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Sergey106 (Сообщение 1024098)
И я добавлю свою лепту за лагуну и за дизель:
Предыдущее авто было бензинкой 1.8 125 лошадей фокус второй сарай. тратился в месяц от 5 до 7 т.р. на бензин.

А когда выбирал следующюю выбор был большой но почемуто стал смотреть рено меганы 2 и 3 и случайно увидел лагуну 3 :shok: внешне очень понравилась и внутри было все не обычно. посчитал что буду тратить на солярку на 30% меньше.
Вот и взял лагуну.... по динамике 110 лошадей дизельных тоже что и 125 бензиновых.
скоро будет год как езжу и получаю удовольствие.

З Ы было одно только растройство - полетела турбина и с ней 30к рублей :sad::sad:

Те самые съэкономленые 30% ?

Sergey106 21.03.2014 23:01

Нет 30к рублей мне прилетело после отпуска - бонус на работе вот они сразу и улетели, а экономия на самом деле так и есть даже когда соляра дороже 95 была, а сейчас появилась возможность брать на 6 рублей дешевле с литра, так выходит 3-4 тысячи в месяц:dance2:

GusArt 22.03.2014 12:27

Жаль что не во всех регионах есть возмозность заправляться качественным дизтопливом и достойно обслуживать дизель.

Бандерлог 22.03.2014 12:33

Артур, что вы подразумеваете под фразой "достойно обслуживать"?
мой дизельный Форд в обслуге так же прост как бензинка, масла и фильтра идентичные, есть небольшая проблема с заменой топливного фильтра, но и то его обычно меняют раз в год.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.