![]() |
Цитата:
А что значить бортовик не показывает?? По центру приборов есть дисплей??? Если да, то он должен показывать несиправный абс, если дисплей чёрный, то он не работает, его или вывели специально из строя, чтоб ошибку не показывал, или он умер, что не то и не то не хорошо. Не заводиться??? Надо проверить нажимаеться ли второй микрик в картридере, думаю там лепесток отвалися- приклеить на место и всё |
Цитата:
|
Laguna2
с заводккой я вчера разобрался, ну как разобрался: я нашел под каким углом нужно засовывать ключ, чтобы считывающее устройство не мигало а принимало(с одной и той же интенсивностью что и красная лампа на доске приборов) ключ :) да действительно там с левой стороны крепление сломано, пока как добраться до него не знаю, не читал, сессия малек напрягает ;) это что косается ключа. а что Вы говорите про АБС? давай те по порядку: вот вставляю я ключ, загораются все лампы на приборной доске по центру, 1-2сек и остается гореть только СТОП и акум... (АБС, бенз, всё пропадает), раз загораются и тухнут, значит всё работает? а именно АБС(как Вы говорите могли отключить) про датчик скорости(или как его правильно назвать): не показывает стрелка спидометра, на ручке правой(где управление дворниками) с боку кнопка переключения показателей: пробега, расхода... так вот, кроме пробега мне не чё больше не показывает, стоят черточки типа: --\-- я глубоко извиняюсь что пишу-описываю всё так, пока не изучил элементы по названиям, я каюсь:grin: vasyl73@hotmail.it спасибо, почитаю забыл отписаться что комплектация EXPRESSION где конкретно про лагуну вторую можно посмотреть комплектации? где то находил, потерял ссылку :( |
а сегодня перестала открываться и закрываться :(
при нажатии кнопок на ключе отк\закр, не чего не происходит, только красный индикатор на ключе загорается, надеюсь дело в батарейке :( Сама батарейка, за что отвечает? и может ли она так в раз сдохнуть? |
Цитата:
|
тоже так думаю.почитал форум, вычитал что типо может заработать после нагрева батарейки от работы, тогда дело в батарейке.
Действительно я завел машину, проехался малек, и сработали кнопки, я сменил батарейку, щас пока тьфу тьфу всё путем, а ещё мб сбилась синхронизация? вроде бы как она восстанавливается путем вставления в считывающее устройство ключа? |
Цитата:
|
эх... каждый день что нибудь...
с утра не хотела заводиться, долго крутил стартер, под тарпедой, что то работало, шумело... щас заводиться, ещё приколюху заметил, на солнце постоит, передние стелкоподъемники не работают, дергаются только, остынет, заработают :( подскажите, я когда брал лагуну, обратил внимание что правое боковое сопло, колесико открытия\закрытия, улетело внутрь, вопрос: как достать? надо закрепить его, это понятно, а как добраться? в книге не нашел ответа, с боку написано аирбэк, лесть туда боюсь:blush: ещё такой вопросик, в книге указано что менять лампы только w5w c5w к примеру, альтернатива им есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ku_mi
диодные хотел поставить vasyl73@hotmail.it могу :) от куда воздух дует(сопло), с правой стороны, под ним колесико, чтоб прекратить подачу воздуха, или подать, так это колесико внутрь улетело, не знаю как достать, и улетело оно в закрытом положении, воздух в салон от туда не поступает |
Цитата:
1.6 самый безпроблемный движок...:yahoo: |
Цитата:
|
Сообщение от Resailon
с правой стороны колесико внутрь улетело, не знаю как достать, Не делал,но думаю через бардачёк будет просто.Вынимай внутренний ящик(там 1 болтик и 4 фиксатора сверху-снизу,поддеть желательно попарно одновременно) ,там по ходу увидишь.Там-же внутри салонный фильтр,так,на будущее. |
vasyl73@hotmail.it
оо кстати, хороший совет, спасибо, как долезу до туда, отпишусь обязательно ku_mi да, не везде диоды работают, случаем это не из-за разницы в сопротивлении или в Wатности? Вчера покатался по грунтовой дороге, чтоб разогнаться и резко затормозить, проверить хотел тем самым АБС, педаль тормоза биения не дала :(( я разочарован, хочу у вас спросить, можно ещё как то АБС проверить? при зажигании все лампочки загораются, и исчезают, всё вроде как и должно быть, можно было как то старому хозяину, обойти этот момент незаметно для продажи? и может ли АБС не работаться, из-за того что у меня спидометр скорость не показывает?(пока не знаю какой именно датчик, их я почитал у меня 2, на АБСе и коробке вроде бы) Добавлено через 25 минут 51 секунду кстати, забыл отписаться, была проблема что не было зажигания, не срабатывал ключ на открытие\закрытие, так вот: зажигание не было из-за того что считывающее устройство висело на одном креплении, примострячил новое дубовое-> как новое держиться :) но ключ всё равно надо приподнимать вверх, плохой контакт, думаю полоску широкого скотча прилипить на вход считывающего, чтоб карта сразу под нужным углом заходила, а виной считаю этому карта сама, у неё состояние не очень, в будующем, буду стараться фотки выкладывать проблем и решений. а про открытие закрытие, не знаю что было, но поставил новую батарейку, больше такого не было:dntknw: |
приехали! каждый день чтонить новенькое.
подхожу щас к машине слышу, шумит вентилятор, акум почти сел... какого черта он включился? вставляю зажигание, температура поднялась в верх от нуля на 1 деление, покатался, заглушил, всё равно работает, снял клему->выключился вентилятор, одеваю клему, начинает снова работать... что делать? почему он не выключается? сейчас читаю книгу, написано: "14 - указатель уровня охлаждающей жидкости"(напротив стрелки уровня топлива) это как понимать тогда? утром стрелка внизу лежит, покатаюсь поднимится(весит ниже середины), я думал это стрелка не уровня жидкости а температуры двигателя :shok: ну ладно всё же, в принципе в бачке с момента покупки не было жидкости... есть вариант что выкипела и теперь стал вентилятор постоянно работать? на приборной доске, не разу не видел чтобы на высокую температуру ругалась машина:wacko2: и пока я разбираюсь с этим, можно как то отключить пока на время его?чтоб на выключенной тачке не работал хотяб |
Для начала долей до уровня жидкости и следи,что будет.Жидкости нету(мало),не может нормально охлаждаться мотор, вот мозг и крутит вентилятор.
|
Вложений: 4
может быть совпадением что именно после дождя, перестал отключаться вентилятор?
вот выложил фото, прошу вашей помощи :( на первом рисунке: не знаю что это за клемы, и старый хозяин не знал тоже:shok: на втором: мне кажется или не хватает предохранителей? в зеленом кружке предохранитель, как написано в книжке он отвечает за малую скорость вращения вентилятора, снял я его, вентилятор как работал так и работает... на третьем: увидел что ремешок бегает криво на одном из роликов, и на шкиву слева на четвертом: что за разъем не опознанный? :) vasyl73@hotmail.it не чего не изменилось, сделал уже |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд О картридже тутhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1747 |
да я читал, там проблемы глобальнее :) у меня слава богу пока в контактах дело :)
то что касается ключа и картриджа, я отписался выше, сейчас меня волнует вентилятор... :( АБС, очень бы хотелось от знающих по данному вопросу узнать совета :( хотяб временно отключить вентилятор как нибудь |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |