![]() |
Цитата:
|
Лукойловские цены тут есть.
ДТ 30,12 в Москве. |
Только что проезжал Лукойл
дт = 29.20 95 = 30.00 |
двигатель
Выбираю, лагуну 3 с двигателем 2.0 без турбины, Скажите комплексная диагностика у официалов может выявить все проблемы двигателя. Простите, может вопрос не корректный, но с Рено раньше не сталкивался, но машина понравилась, боюсь ошибиться, т.к машину планирую года на 3-4 купить. буду рад вашей помощи. Спасибо.
|
от квалификации дилеров зависит...
|
у меня 2.0 бензин турбо F4R очень надёжны пробег 100.000 полёт норм.:dance2:
Кстати про турбу помоему на дизелях она раза в два больше давления создаёт чем на бензинке поэтому шанс накрыться побольше. А машина без турбо не интересно у меня, что до 100 разгоняеться,что после тоже прёт.У приятеля Accord 2.4 уделывал хваленный i-VTEC 190л.с. после 120км она осталась отдыхать на остановке:lol: |
Сегодня на лукойле в москве солярка 32р.60к.
|
Езжу каждый день на 2.0Т (служебная) и на 2.0 DCI (личная), бензинка едет задорнее, в плане ощущений... т.е. ты ощущаешь ускорение гораздо живее. Дизель ощущается куда спокойнее, при одних и тех же ускорениях, т.е. с бензинкой разгон у них одинаковый. Подростку наверное интереснее будет 2.0Т, но для повседневной езды однозначно дизель, на ней я кикдауном не пользуюсь вообще, все обгоны совершаются при легком нажатии акселератора, на бензинке же вынужден топтать педальку в пол :) И расход по городу, 11 литров бензина против 8,5 литров солярки.
|
http://news.bohn.ru/news/pokhozhe_di...2011-05-31-377 однако :crazy:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |