![]() |
помогите пожалуйсто!!!
У меня такая проблема, на холодную не хочет заводится, свечи новые, акамулятор новый, крутит но не запускается. когда с толкача, то метров 10 хватает чтоб завелась, на тёплую заводится. но когда нажимаешь кнопку крутит секунды 3-4 а потом запускается.
P.S. на холодную загорается индикатор свечи и почти сразу тухнет |
По поводу холодного пуска!Заводилась с 5-10 раза или вообще не заводилась Мучался около года с этой проблемой,менял свечи,фильтра,катушки,фази ,все датчики с другого авто на рабочие и т.д и т.п. все описано выше-В итоге залил 95-й и поменял на новый датчик ож,теперь заводится с пол оборота стоит только дотрунутся до кнопки при любой температуре.Незнаю датчик или бензин?Но проблема решена!(сам этого не ожидал)
|
Заправься 92м и узнаешь бензин это был или датчик
|
Цитата:
недавно было на мегане дизельном так же, дкмали что тпливо, но клип показал что сломлся датчик ож-показывал температуру 100 С, вследствии чего мозги авто считали что свечи накалывать не надо приезжай на встречу завтра, если будет михаил, то клипанет клип точно должен показать п.с. если надо будет дернуть звони, поможем:grin: |
Володя клипом уже смотрели, датчик вроде живой на прогретом двигателе показывает адекватную температуру. А вот на холодную что он показывает это только ехать надо на стоянку где машина стоит и там снять показания. При заводке.
|
))))
надо на холодную проверить
|
Цитата:
|
)))
вот который на заводку походу у меня и здох
|
Цитата:
|
)))
наверно из-за того датчика
|
Цитата:
|
)))
чё прям в нутри?
|
Цитата:
|
)))
бясн
|
)))
чего?
|
Цитата:
|
а где этот датчик находится???
|
Цитата:
|
((((
поменял то я этот датчик, и всё равно после ночи не заводится((((
что ещё посоветуете? |
Цитата:
может топливо, проверь в топливоприводе, может в нем воздух за ночь собирается, вот и гемор, если есть груша, то с утра попробуй подкачать ей а потом заводись... |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |