![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Если у выжимного есть запас хода порядка 30 мм, тогда не вопрос |
Цитата:
http://www.elcats.ru/renault/ImageHa...?Unit=02D00006 Ага M7 похоже, на правду. Конечно потерплю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ross_ua/92/i-94.jpg Добавлено через 12 минут 45 секунд Цитата:
На двухмассовом они просто проходят переднюю часть маховика и прикручивают заднюю, различие болтов в том, что одномассовые под головку, от двух - под внутренний шестигранник вроде Я прикручивал теми же болтами Я бы на вашем месте лучше маховик почистил, типа дрелью с металлической щёткой или отпескоструил его :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дырки рядом |
Это заклепки? Что то я начинаю запутываться. У меня там дырки без заклепок. И я думал/ю что это крепежные отверстия к коленвалу.
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1366151621 Как вообще эксплуатируется одномассовый, косяки вылазили? А то у меня совсем дисбаланс работы двигателя, колбасит не по детски, клип пропусков не показывает, это я вроде победил, но колбасня вернулась с треском в сцеплении. Одна надежда, что все же убитый маховик причина дисбаланса и новой трясучки. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что я бы может смотрел в сторону комплекта сцепления Luk или Suchs, так как Valeo начали делать китайцы, и может быть лотерея :dntknw: Судя из этой темы Luk уже кто-то себе ставил, можно спросить номерки Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
болты подходят от двухмассового |
Ставил на иде одномассовый к-т с обычной бензинки - ездит без проблем
|
Всем спасибо. Да, я тоже слышал что Валео не айс. Заказал все LUK. Поставлю отпишусь как ведет себя.
|
Цитата:
|
сцепление
Вложений: 3
Всем привет.Пришло время менять сцепление ,в понедельник поеду.
Купил такие запчасти.двигатель F5r коробка jr5 сцепление Luk диск = корзина 135ye выжимной luk 90yeВложение 46303 Вложение 46304 Вложение 46305 |
Ни чего не подошло. У меня все luk.Попробую к этому сцеплению поискать маховик f4p. Корзина сцепления и диск больше.
|
всем привет поменял сцепление на одномассовый маховик б.у. выжимной valeo, корзина valeo.Вроде бы все ок,но завожу машину загорается: спираль, двигатель,потом двигатель глохнет. Кто подскажет в чем дело?было ли у кого?(запчасти не люк как выше)поставил как рекомендавали
|
проблема решилась.
1я оголились провода на датчике кв(не родной)коротил 2я накрылась катушка зажигания(трещина) 40уе Теперь все хороше.Педаль стала очень мягкой.При вижиме пропали неприятые звуки.после замены катушки перестало подколбашивать при плохой погоде, заводится на холодную быстрее. сцепление схватывает в конце походу как у всех. |
Всем привет! Сегодня наконец мне поменяли сцепление запчасти все по списку указанному выше в этой ветке, по ощущением уменьшился ход педали и выжиматься стала очень легко, было сэкономлено не мало денег благодаря б/у маховику купленному всего за 3500 руб, но попутно заменил практически все переднюю подвеску спасибо нашим хорошим дорогам((( ездить стало горазд приятней и веселей.
Спасибо всем за информацию))) |
А как узнать индекс коробки JR5-......? Сам немогу вин пробить по: VIN: VF1BG5GBE35291901.
Хочу подобрать комплект пцепления. |
Цитата:
Laguna II Тип модели BG1G Дата изготовления 01 2006 ТИП КПП И СУФФИКС JR5129 ЧИСЛО КПП ИЗГОТОВЛЕНИЕ C009541 |
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста, собираюсь менять сцепление на одномассовое и возник вопрос-обязательно ли при замене сцепления менять "Соединительная втулка полуоси Renault 7700858979" и для чего это нужно? Заранее благодарен!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |