![]() |
У меня тоже стоит "Cabasse" я специально ездил и спрашивал на "Renaulte" мне сказали что на "Cabasse" и "Carminat 2 + " не пойдет,но мне что-то в это мало верится,я разберал свою магнитулу там есть место куда подклучить "Connection Box" просто чейнджер не будет работать и кроме этого я знаю точно что "Connection Box " с "Carmina 2 +" работает.
|
Цитата:
там наверняка была сноска типа "оснащенный ченжером" или "со встроенным ченжером" или что-то в этом роде. Удачи Андрей |
Как думаете, китайский метод к этому коннекшн-боксу применить можно? Т.е. взять и тупо спаять такой же? Чето я не думаю, что там используютя специализированные чипы. Главное, чтобы плата немногослойная была и прогримматор не требовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так разговор и идет о том, чтобы заюзать чей-нибудь программатор :grin:
Хотя, можно сначала споять программатор, а потом уже собрать сам коннекшн-бокс. Где можно посмотреть схему коннекшн-бокса? :help: |
Цитата:
P.S. И необходимо учитывать закон о защите авторских прав... |
Да я и хотел узнать о наборе микросхем для того, чтобы определить, каким программатором можно подрубится, и можно ли считать загруженный микрокод. А то ведь могут сделать "односторонний" интерфейс, и финиталя, ничего больше не сделаешь.
|
Можно ли его: NEW Audio Link USB MP3 Player (2008) Renault,подключить к магнитоле tuner list?И где его можно купить в Минске?:welcome::blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто в Минске будет и сможет купить и привезти мне этот Audio Link USB MP3 Player?
|
Подключал я этот USB адаптер к своей кабассе, что могу сказать... звук конечно так себе... Единственный плюс - это много треков на флешку можно записать. Недавно пришлось снимать магнитолу, затем при установке забыл подключить адаптер, и нисколько не жалею. Слушаю CD диски. А устройство в бардачке валяется..
|
Цитата:
Приятная неожиданность, штучка читает карты SDHC !!!! т.е. любого объема! |
Цитата:
|
значит я говорю про USB Link...
миль пардон :blush: |
Так, еще разок, эту штуковину можно подсоединить к любой лагуновской магнитоле? У меня напримар свободен только один разъем. К нему?:wacko2:
|
синий разъем для CD чейнджера. туда.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |