![]() |
не осилил все таки, снимается прикуриватель без разборки торпеды?
|
Цитата:
|
Довольно просто и быстро
Цитата:
Успехов :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ли машина ругаться на сгоревшую подсветку прикуривателя?
Машина выдала ошибку(в переводе не силен) "белый свет не включен". (white light faulty) Проверил все лампочки.... не работает только подсветка прикуривателя. Какой диод туда станет как родной ? какое надо сопротивление? размеры диода? как его подключить? диод будет работать как до него работала лампа или как-то по другому? http://www.youtube.com/watch?v=1tWOYBiOBzY |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы они писали на дисплее, чем говорили ))) |
Лампа пепельницы
Вложений: 4
Разобрал по случаю...
Если вдруг кому понадобится |
был вроде отчет по разбору уже)
|
если не нужно, удалите... не в обиде буду, просто не искал
|
Кароче гланды через ..опу!:good:
|
спасибо. тема пригодилась
|
да уж, пригодилась((( по 2-2 никто так картинок и не показал
|
Давно не горела подсветка в пепельнице. Вчера решился разобрать эту конструкцию. 20 минут времени и центральная часть в разборе. Лампочка была чёрная - перегорела. Поставил новую, а она зараза не горит тоже!!!!! Либо я её неправильно поставил, либо проблема в чём-то другом.((((
|
А есть у кого нибудь фото как светодиод светит? Поставил лампу как то тускло светит, хочу тоже СД поставить, вот не знаю как будет светить.
|
Вложений: 3
Чтобы светилось равномерно решил поставить 6 светодиодов. И один отдельный на пепельницу.
|
Вложений: 2
Получилось вот так. Правда немного ярковато но вроде по глазам не бьет, если что можно попробовать другие резисторы. Но светит на много лучше заводской лампочки, и в пепельнице теперь все видно.
|
Вложений: 4
Снимал пепельницу Laguna II Ph II.
1.Снять верхний пластмассовый кожух,там где кнопка аварийки,кнопка закрывания...(снимается просто надо потянуть вверх и она отщелкнится) 2.Потом просто выдернуть пепельницу(пепельница вынимается с пластмассовым корпусом). Вот ка-то так... ps...За качество фото извиняюсь,фоткал в темноте и телефоном. |
Тоже не горит хоть убейся!Два раза разбирал - собирал,все равно не горит,зараза.А по утрам сейчас темно,не видно куда сигаретой тыкаешь,ждешь очередного фонаря чтоб салон осветило...
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |