![]() |
Ванька...а сколько то мойка стоит???
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандарт это с воском (45000) Есть ещё комплекс! (65000) мойка с воском чистка салона пылесос + натирают панели и стёкла внутри моют!!! |
Игорь, истину глаголишь. Добавить даже нечего.
Я брал просто мойку и сушку. Но девочки отрабатывают от и до. По качеству работы претензий нету. Помыли изумительно, коврики вытряхнули, даже пепельницу вычистили. Давно там мою машину и почти всегда с восторгом уезжаю. |
нужно будет заехать,)))))а то на работе вода на 15-20см промерзла)))))
|
Цитата:
|
Ну тогда можно всем вместе приехать:)))) там рядом и кофа вкусный и не дорогой! За одно и скидки первые получим:)
|
мылся там 1 февраля. В списке меня небыло, поэтому сказали что скидки не будет, но наверное рамки подействовали т.к. скидку дали
|
Цитата:
|
сейчас стою в очереди,ориентировочно час,на клубную мойку
|
Мылся там вчера, около часа ждал своей очереди, заказал комплекс, со скидкой вышло 59 000.
Вцелом поработали хорошо, но были нюансы. Прошлый раз (на крещение), было гораздо лучше. Имхо в 4 боксе работают лучше чем в 9))) |
Цитата:
|
предпоследний раз мылся в 9-м боксе - остался не доволен. А вчера в 8-м - очень доволен. я думаю что все зависит от работника. Вообще мойкой я очень доволен. Заехал недавно на Варшавку (на автоматичечкую мойку) отдал 20 тыр-ов, так там дети с верху облили шампунем и помыли. так эта мойка через день ушла в небытие, а здесь девочки тряпкой моют...
|
ну оставлю свое мнение:убедился уже не раз что как бы то ни было но на мойке нормально только моют только сам кузов.пылесос,полироль панели,мытье стекол-и наружное и внутри-лучше чем сам себе никто не делает-
|
Цитата:
|
Цитата:
в 4 мне даже в багажнике порядок навели, поставили ровненько всё, бутылочка к бутылочке, баночка к баночке)))) а в 9 даже и не заглянули туда((( со стёклами та же картина P.S. про скидку сказал сам, так как администратор в то время бегал как угорелый, и даже не смотрел на машины, просто записывал и всё. Написал -10% безо всяких вопросов. |
Цитата:
|
Мою машину в 4-ом боксе точно не отмоют, а может даже и не только в 4-ом.
|
Цитата:
Но планирую сегодня или может на воскресенье запишусь на мойку! |
Был сегодня на мойке (точнее уже вчера). Заехал без 20 минут 22 (работает до 22). Записали на стандарт так как за 20 минут больше ничего не успеют сделать. Я напомнил про скидку, проверили номер - всё нормально, скидка работает (спасибо Centaurus). Бокс #7. Женщина была недовольна, что так поздно приехал, я отшутился... Помыли в принципе хорошо (если учесть внешний вид моей машины). ИТОГ: помытая Лагуна - КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!! Я уже забыл, как она выглядет чистой))))))))
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |