Цитата:
Сообщение от Вов-ан
(Сообщение 754449)
составлена схема ДТП?
|
Володя, просто глянь, пожалуйста, схемку мою на форуме PDDKLUB, дорожно-транспортные происшествия, " Еще раз про перекресток". Там я начертил ее , сюда 24 КБ не влезла. Сканера дома нет. Дома вообще не знают про ДТП, просто сломалась машина.
Не вру, стронулся на зеленый, с соседних домов подошли двое жителей-водил ( не поленились б...н) и конкретно сказали что дед начал маневр чисто на красный. Блин шел бы я на желтый, чуток бы поторопился успел проскочить его давно.
Дорожка куда заворачивал дед тупиковая, хоть и узкая в одно авто, но двухсторонняя. Просто подъезд к одному дому - поликлинике, ее протяженность до стоянки метров 8-10. На карте -схеме ошибка в ее продолжении.
Сегодня в 100-ый раз перечитываю определение "перекресток", и в 100-ый раз убеждаюсь что светофор к зоне перекрестка отношения вообще не имеет, так как и окончившийся разделитель бетонный с " клумбами" со стороны деда.
Светофор поставлен далеко потому что за этой тупиковой дорожкой пешеходный переход. Правда, на котором все делаю разворот.
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Леший
(Сообщение 753907)
Согласен:good:
Посмотрел только с Яндекс-спутник на этот перекресток
фотки 3-5-летней давности
Может дислокация на данный момент уже поменялась?
По фотографии со спутника не видно разметки
Но, как я понимаю, организация движения должна быть такой:
От светофора, в левом ряду, доезжаешь до прекрестка, разворачиваешься на 180, перестраиваешься в правый ряд и уезжаешь в карман?
Все равно нужна схема ДТП с дислокацией знаков и разметки (которую, кстати, в зимних условиях, может и не видно)
|
Перекресток не изменился,
Если бы доехал до перекрестка, то есть выехал передо мной как все делают поворот налево, то ничего бы не было. Да даже если бы разворачивался просто, места для разворота вволюшку.
Про схему выше. В среду поеду во Псков по делам и попробую сделать фото перекрестка.