![]() |
удары на стиральной доске на не очень большой скорости, и иногда когда заезжаешь на небольшой поребрик (если скорость километров 20)
в поворотах,только если попадается неровность в этот моент (как с поребриком) подвеска менял практически полностью (амортики, шаровые, ремонтировалась рулевая рейка, рулевые тяги, стойки и опоры стабилизатора) стало быть остались только опоры и наконечники... |
ыыы. Такой стук характерен именно для втулок стабилизатора. Как давно менял втулки, сколько проехал после замены? Где-то встречал инфу (кажется, в соотв теме на этом форуме), что сейчас оригиналы втулок ОЧЕНЬ плохие, меньше 10 тыщ км ходят!
Опоры амо можно попробовать проверить, сняв пластиковый кожух, кладешь руку на верхнюю чашку и раскачиваешь машину. А на сервисе че говорят? |
до сервиса все не доехать было...
но завтра чувствуется обязательно поеду... сегодня кусов асфальта поймал... пробыл колесо и чуто диск погнулся, боюсь как бы не погнулся амортик (такая же история была когда машину сюда перегоняли) посмотрим, что глаз механика узреет |
на сервисе сказали, что постукивает левая опора
подшипники вроде как живы ибо при поворотах ничего не стучит не знаю, как то тяжело вериться что чуток раздолбаная опора может в рулевое отдаваться... как думаете? но стучать вроде больше нечему... все посмотрели... |
У меня правая опора стучит и при резком повороте руля клинит, снимал чашечку плстмассовую, вернее приподнимал, правая тяжело снимается, шток аммортизатора ходит на мм 3. Рулевой подшипник давно накрылся, особенно на морозе заметно как клинит, забил на все до теплых времен.
|
подскажите пожалуйса коди следующих железяк, а то я совсем запутался в каталогах
опора стойки опорный подшипник и не совсем по теме, но все же - нижняя подушка двигателя (тоже не нашел в каталоге) |
22305 - подшипник
22283 - опора |
Цитата:
|
Владимир спасибо!
Цитата:
и на сколько сложно самому опоры поменять? в сервесе 1200 за каждую просят, а с деньгами сейчас очень напряжно... |
Цитата:
Порпобуй позвонить 9734639 Миша и Олег, мож они попробуют. Парни отличные занимаются ремонтом Рено примерно 14 лет в гараже, у них там все супер, качество гарантировано, но по ценнику не могу сказать. Бывает дешевле, бывает дороже. Главное машина приезжает, ремонтируется за быстрое время и уезжает, и них машины не стоят, такая политика. И все при тебе + консультации параллельно и рассказы всего, что у тебя происходит с авто, никаких подводных камней. Парням првет, если что от Кустова Дмитрия Удачи. ) |
спасибо!
а где парни дислоцируются? |
В районе Кржыжановского и Российского.
Они объяснят как проехать, если что |
Цитата:
Из спецприспособ только стяжки пружин - 2 шт |
Цитата:
вот эта верхняя, что гремела, ты на какую поменял? есть такая же SNR отдельно? |
То, что посередине - это подшипник, SNR - это название торговой марки.
А верхняя деталь - это опора 8200 002 876 |
подшипник...
так кто скажет где можно поменят подшипник недорого быстро и чтоб с запчестями.Ехать некуда не охота=)))) в Питере....
И кто знает куда сервис делся СТК на касыгина??? |
"Закусывание" руля
Начал заедать руль. При повороте на 90 градусов идет закус, далее еще пол оборота руль крутится свободно, а потом еще закус и т.д. в обе стороны.
Машина с ГУР, пробег 70000. Внешний осмотр специалистом не выявил причину неисправности. Что это может быть, кто сталкивался? |
Опорные подшипники :wink3:
|
Мастер сегодня их пристально разглядывал но на 100% не был уверен!
Вы сталкивались с подобной проблемой? |
Многие сталкивались (я в том числе) - опорные подшипники
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |