![]() |
Если держать кнопку, не заводится?
|
Неа, вообще никак на происходящее не реагирует( очень похоже на то, когда на передаче оставляешь, отличие только в щелчке релешки из-под торпеды
|
Похоже на проблема со стартером, у меня такое было и есть
Перебирали стартер, меняли аккум на новый, все равно периодически такое случается. |
А как это можно купировать, чтоб хотяб добраться до сервиса? А то она во дворе стоит, там даже толкнуть особо негде ее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стучать не очень хочется... Есть подозрение, что аккум сел, сперва попробую его зарядить, а там видно будет:) Не, карту вытащить не помогает ваще, я уже оставил ее на денек, думал очнется, но нет:(
|
Тэкс... Акум не виноват. Куда, говорите, надо стучать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А есть какой-нибудь фотоотчет именно по снятию стартера?
|
Цитата:
Велико дело-начать,а там разберёшься. Да,двигатель в профиль добавь,а то гадать приходится. |
Было похожее,но благополучно закончилось чисткой клемм на стартере.
|
Печаль в том, что неприятность настигла машину во дворе под окнами:( а тут особо не пролезть никуда... потому и хочется живую понятную фотку местоположения стартера)))
|
у меня вопрос
вставил карту, нажимаю старт и только слышу джик и все не заводится, по началу думал, что усики в картридере, все сделал, но не помогло думал кнопка, тоже все ок(у друга взял погонять :wink3: ) но самое интересное, что машину толкнули - завелась, проехал 200 км заглушил, зашел домой на 10 мин, пришел и опять завелась грубо говоря на теплую заводится проблемы со стартером или в чем может быть? |
Аккумулятор как?
|
Цитата:
|
Сегодня машина завелась, что может быть?
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |