![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а цены на рынке кто диктует?! продавец.
Значит если все продавцы завысят цену на тысяч этак 50, то и рыночная стоимость увеличится на тысяч этак 50. правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Верно, токо продавать ее будешь месяца 2-3 и потратишь кучу времени и нервов на осмотры. Пусть ее за 380 перекуп продает на рынке, я бы сдал за 330 за день и не парился. Время- тоже деньги, только не все это понимают. |
Цитата:
|
я свою купил за 350, ушатанную, привел в порядок, все в идеале, но не могу же я ее больше чем за 350 продать? :) и пробег был 70к теперь 145к, а вложил 200к, не меньше :). Ну это с учетом кузовухи еще...
а 1.6 не взял бы и за 300, она НЕ ЕДЕТ и не докажете, что едет, потому что большинство негативных отзывов именно о 1.6 двиге) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это когда после старта остаются следы шин на асфальте. Длиной метров 20
|
Год назад, поддавшись на общий ажиотаж в связи с предстоящим поднятием таможенной ставки, я выставил свою за 10 к/евро.
Продавать не хотел, и не продал. Никого не интересовало, что "полный фарш", еще меньше людей знало что такое "initiale paris", только год и цена. Понятно, что звонили в основном перекупы из РФ. И разговор всегда начинался: "ЕСЛИ СБРОСИШ, ЗАВТА ЗАБЕРУ", но узнав, что цена не в $ все отказывались. Тоесть за 300 тыщ 2005 г. в прекрасном состоянии в полной комплектации, проходная в любой регион - оказалось красной ценой моей машинке. Ну, вот и не продал я родимую, о чем и не жалею. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
кто говорит, что атмо на ручке турбу на автомате сделает, но я думаю это только на старте и то, если на ручке шлифанешь асфальт :) турба на ручке уедет сильно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупайте мою, пока я добрый :rofl:
|
недавно катался на Л-3 2.0 турбо на автомате, валит она дай боже. Ураган.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 7 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |