![]() |
:grin::grin:
|
Я не защищаю конечно Рекстон, но на форуме рексоводов все проблемы описаны и решаемы, все остальные беды от кривожопоруких водятелов, Шаровые да вылетают потому что кривожопорукие не приезжают как написано на диагностику шаровых и замены на усиленные, шланги гура вырывает потому что в бачке гура стоит клапан сброса давления у него нормальные водители срезают конус на клапане, меняют хомуты на нормальные. ТНВД летит тоже от кривожопоруких водителей которые ставят топливный фильтр с меньшей пропускной способностью(есть единственный разрешенный фильтр(delpfi)!!! Ну и естественно топливо на проверенной заправке, а не с камазов в закаулках!
Еще раз говорю я тоже перед покупкой лагуны много чего ужастного читал от кривожопоруких авторов неудачников про лагуны, но на форуме все стало ясно и понятно! ИТОГ: Если ты Кривожопорукий то и машина твоя тоже на тебя похожа!!!!:rtfm: |
Ну тогда и ржавеет он тоже видать из-за не радивых водителей .... ;) Итог - это как в анекдоте, купить и доработать напильником. Кому-нибудь это может и подходит :dntknw:
|
Странно я ни один рекстон не видел ржавым)) кроме одного который перебороздил просторы нашей необъятной и видимо двигатель не глушился с покупки, у которого весь капот и вокруг лобового в сколах от камней, да он был в рже. Есть кривожопорукий владелец, и такой же кривожопорукий покупатель которые ноют что машин плохой:crazy:
|
Из 10 отзывов, которые я пробежался по диагонали, 2 или 3 жаловались на вздутие краски по периметру лобового и половина ругалась на коррозию рамы и элементов подвески.... Хотя после отвалившихся колес, это уже наверно не так страшно))))
|
Саша рекстонов две фазы, про которую именно пишут, одна собиралась на заводе 1. ЗМА-Набережные челны со сваркой и покраской(полный цикл) 2. Дальний восток только крупноузловая сборка кузов варился и красился в Корее! естественно в последнем нечему ржаветь.
|
Да я не стал разбираться честно говоря в деталях. Посмотрел что сообщения 2011 г и говорят что ездят 2-3 года. Это как раз твой год выпуска. И посмотрел стоимость рекстонов 2007-2008 гв, это 700-800 круб. Учитывая эту цену и очень большое количество негативных отзывов (конечно на любую машину они есть, но тут уж очень много, при том там люди через суд их возвращали через 2 года эксплуатации...), короче я бы очень крепко подумал...
|
За 800-850 тысяч ничего путного 2009-2010годов из внедорожников не найти, КИА Соренто 2008 годов дизель рисковый вариант так как движки каждый второй клина ловит, недоработка изготовителя. Я понцы этих годов на 400 тышь дороже стоят!
|
Ну хорошо, а так ли уж нужен внедорожник :dntknw: тем более что качество их подвески далеко не идеал...
|
каптиву купи :crazy:
|
На каптиве дизель слабый, да и не рамный он!
|
Цитата:
|
Мне для автопутешествий в Москве не езжу на машине, рамный значит более безопасный нежели несущий кузов. Двигатель нужен мощный
|
Цитата:
з.ы. для путешествий машина с отваливающимися колёсами нафиг не нужна, от куда бы у тебя руки не росли. |
Василич, только одна партия была шаровых которую отзывали, теперь там усиленные ставят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 33 секунды Кстати про Great Wall Hover Н5 не узнавал ;) |
Шукал на форуме рексоводов многие поставили усиленные и пока таких траблов.
У Ховера говорят хорошая проходимость, но там двиг 2 литра 98 сил((( |
Альпинский, да не слушай ты никого.
Нормальная машина, как и у всех авто - своих болячки.. которые всем известны и есть лекарство. Если почитать отзывы... то все на свои авто говорят - авно. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |