Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Перелом чего-то в ладони )) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35472)

Blue Lagoon 24.01.2012 16:51

В москве 3-3,5 тыщи лангета такая стоит в травмопункте, включая всё.

Цитата:

Еще плюс 2,5круб...
а это то за что??

ckopn 24.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 738306)
Ладья, скорее всего

Ладью я ломал в институте... полгода в гипсе с титановыми шпильками в кисти:suicide: Собирали руку в институте им. Вредена (то же самое ЦИТО, тока в СПб)

FiLiN 24.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 751380)
а это то за что??

Еще два похода ко врачу и рентген..

Blue Lagoon 24.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 751418)
Еще два похода ко врачу и рентген..

У нас тока гастеров так обувают - в любом травмпункте все бесплатно при предъявлении полиса.:shok:

FiLiN 24.01.2012 18:24

Я же выше уже писал про обычный травмпункт. Без проблем, полис в зубы и вперед- в очередь к алкашам и бомжам.:suicide:
Спасибо, но я лучше денег заплачу и получу все те же услуги, но в нормальной обстановке.

Blue Lagoon 24.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 751446)
Я же выше уже писал про обычный травмпункт. Без проблем, полис в зубы и вперед- в очередь к алкашам и бомжам.:suicide:
Спасибо, но я лучше денег заплачу и получу все те же услуги, но в нормальной обстановке.

и что, прям с утра до вечера очередь, и одни оборванцы да нищие?:crazy:
а другой район если?

FiLiN 24.01.2012 19:36

Влад...ну как ты себе представляешь это? Раз заехал, посмотрел...второй раз заехал, посмотрел и т.д. Кто перед НГ и после основной контингент в травмах? А насчет другого района- ультрафиолетово, это ж не другая планета. Все тоже самое. Неприятно. Я был, знаю...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
По поводу очереди- я 6 января в платном отсидел 3 часа...
А в бесплатном ???? Боюсь даже представить.

Blue Lagoon 24.01.2012 23:18

Городок у вас!))

FiLiN 25.01.2012 00:26

Хочешь сказать, что у вас в платных медецинских центрах одни гастарбайтеры обслуживаются ??? :shok:
А у нас..:dntknw: думаю как везде.

Blue Lagoon 25.01.2012 00:39

Нет гастеров на бабки в бесплатных разводят, но вообще я неоднократно посещал наш травмопункт - более 3-4 человек в очереди не видел и это по максимуму..

FiLiN 25.01.2012 00:46

Матвиенко нынче у вас. А значит гололед и сосульки ))) ТТТ конечно. Черная шутка. :crazy:
Может и у нас раз на раз не приходится. Но я как-то неудачно попадал...

Серега1969 25.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 751381)
Ладью я ломал в институте... полгода в гипсе с титановыми шпильками в кисти:suicide: Собирали руку в институте им. Вредена (то же самое ЦИТО, тока в СПб)

тоже ломал лет в 20...срослась без гипса неправильно,хотели ломать и на проволоку собирать-не дал.В плохую погоду ныла года 2 наверное,потом все прошло(рассосалась наверное от такого отношения)...теперь на правом запястье такая же фигня, уже 4 месяца так хожу,все до хирурга не дойти...если повернешь как то не так руку-больно,недавно из-за этого дочку чуть не уронил...в травме послали...к хирургу,а у него очередь на месяц вперед....

Blue Lagoon 25.01.2012 01:02

Цитата:

Матвиенко нынче у вас. А значит гололед и сосульки )))
А вы их, сосули эти, лазером!))

Цитата:

к хирургу,а у него очередь на месяц вперед....
Пожестче с ними - с острой болью обязаны принять без записи, просто по очереди. У меня с поясницей раз в год (ттт чтоб не чаще) бывают проблемы, у невропатолога самая длинная запись - я всегда без нее прихожу, принимает, хоть и ворчит.)) нужно только так и говорить - острая боль, делайте что хотите - снимки, уколы и т.д.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.