![]() |
Цитата:
Чтобы понять, что все хорошо - надо задуматься... Чем раньше это сделаешь, больше шансов избежать такой вот ситуации... |
ЧЁРТ!!! Как я понимаю топикстартера... Фиговые советы:sad: У меня та же хренатень с женой,уже месяц.. Только меня ещё и из дома выгнали:cray: Блин,но я счастлив!!! Вернулся к нормальному образу жизни. Время прожитое в браке считаю зря потраченным... Только за дочь ей - БОЛЬШОЕ СПАИБО!!!Вообще хоршее дело БРАКОМ не назовут:sad:
З.Ы. и всё равно кошки на душе скребут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухать только меньше нужно:crazy: Из-за этого у меня, например, все проблемы:blush: Влюблюнность хорошая штука:good:, но, к сожалению, проходит бывает:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к Ромику отменяется, как-то не интересно стало вступать в ни к чему не ведущий разговор... В 24 года и уже все не так... Где ты был раньше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не буду говорить! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я ж не говорю,что по большой и чистой любви женился...Думал стерпится-слюбится... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
... и вперед поднимать экономику страны... как будто это еще возможно... Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, Цитата:
Поздно что-то говорить. Опять надо думать, чтобы решить, что делать... |
Думаю, что есть вечная любовь, но она только бывает с односторонняя. По личному опыту знаю. Это печально, но факт.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |