Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna II (2001-2007) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Стоит ли брать Renault Laguna Grandtour II (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35159)

changer 22.12.2011 19:56

Если правильно ездить и ухаживать за машиной, то она тебя не подведёт.
Нравится бери!!!А так посмотри на авто.ру там много в твоём ценовом диапозоне лагун...

Evgenie 22.12.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от changer (Сообщение 734443)
Если правильно ездить и ухаживать за машиной, то она тебя не подведёт.
Нравится бери!!!А так посмотри на авто.ру там много в твоём ценовом диапозоне лагун...

Дизильных нет дорого и мало

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну к примеру я беру за 6000$ из РБ
сколько еще доплачивать чтобы получить ПТСку????

Laguna2 23.12.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 734434)
2.2 по слухам с этого форума менее надёжен чем 1,9..

Георгий, ну извини конечно, ну совсем не правда. Спорить не буду, уже много обсуждали... но специалисты говорят обратное...2.2 надёжнее и более продуманно сконструирован, убраны болезни 1.9 мотора... но и при поломке, детали более дорогие и менее распространён этот мотор. Детальки труднее найти или ждать на заказ.... у 1.9 с этим меньше хлопот и людей, которые в него могут залезть и отремонтировать больше, потому что он проще и более старый мотор. Опыта крутить ключами больше. Но он не надёжнее

vaz21 23.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Evgenie (Сообщение 734454)
Дизильных нет дорого и мало

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну к примеру я беру за 6000$ из РБ
сколько еще доплачивать чтобы получить
ПТСку????

т. к. машина евро 3придется переоборудовать под евро 4 это где то 30-40тыс. и вроде все за птс. забыл, у дилера нужно получить бумажку с номером двиги и лошадиными силами+700. я еще в минске на таможне заказывал справку подтверждение о дате ввозе авто, не знаю нужна ли она сейчас

Geo82 23.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734628)
Георгий, ну извини конечно, ну совсем не правда. Спорить не буду, уже много обсуждали... но специалисты говорят обратное...2.2 надёжнее и более продуманно сконструирован, убраны болезни 1.9 мотора... но и при поломке, детали более дорогие и менее распространён этот мотор. Детальки труднее найти или ждать на заказ.... у 1.9 с этим меньше хлопот и людей, которые в него могут залезть и отремонтировать больше, потому что он проще и более старый мотор. Опыта крутить ключами больше. Но он не надёжнее

Не правильно выразился. Более дорогой в содержании даже.

Evgenie 23.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 734681)
т. к. машина евро 3придется переоборудовать под евро 4 это где то 30-40тыс. и вроде все за птс. забыл, у дилера нужно получить бумажку с номером двиги и лошадиными силами+700. я еще в минске на таможне заказывал справку подтверждение о дате ввозе авто, не знаю нужна ли она сейчас

а переоборудовать точно надо???

vaz21 23.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Evgenie (Сообщение 734892)
а переоборудовать точно надо???

на сколько я знаю нужно. на таможне не принимают сертификат евро 4 без переоборудование. либо брать тачку после 5 года чтоб навернека не потребовался.друг вольву 04 года пригнал,его заставили получать сертификат

Evgenie 24.12.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 734896)
на сколько я знаю нужно. на таможне не принимают сертификат евро 4 без переоборудование. либо брать тачку после 5 года чтоб навернека не потребовался.друг вольву 04 года пригнал,его заставили получать сертификат

а раньше принимали

vaz21 24.12.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Evgenie (Сообщение 735377)
а раньше принимали

раньше принимали,я в марте успел поставить,а с лета вроде как халява закончилась

Evgenie 24.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 735388)
раньше принимали,я в марте успел поставить,а с лета вроде как халява закончилась

почитал форумы в основном пишут что авто должно быть зарегистрировано до 1.01.2010 иначе пе пройдет :dntknw:я в замешательстве!!
а переоборудование 30000 руб. стоит(((огорчило

не подскажите что на счёт 1.01.2010

_SE_ 29.12.2011 02:13

По тем ценам, что сейчас в Белоруссии стоят машины, проще найти машину в России

Michael_69 05.01.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Evgenie (Сообщение 735485)
почитал форумы в основном пишут что авто должно быть зарегистрировано до 1.01.2010 иначе пе пройдет :dntknw:я в замешательстве!!
а переоборудование 30000 руб. стоит(((огорчило

не подскажите что на счёт 1.01.2010

а что на этот счет ты хотел бы узнать?
Федеральная таможенная служба Российской Федерации в письме за подписью заместителя руководителя ФТС России Голендеевой Т.Н. подтвердила соблюдение в полной мере таможенными органами Российской Федерации положений соглашения, а именно:
доплата таможенных пошлин будет требоваться только в отношении ввозимых в Российскую Федерацию автомобилей, выпуск которых в Республике Беларусь был осуществлен физическими лицами с 1 января 2010 года по 30 июня 2011 г. включительно.

Люди авто ввезенные после этой даты продают по доверенности. И ездят уже такие машинки по просторам матушки России :)

Dil75 05.01.2012 13:44

В соответствии с пунктом 1 статьи 17 Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с выпуском таких товаров, от 18.06.2010 автомобили для личного пользования, ввезенные после 1 января 2010 года на территорию Республики Беларусь из третьих стран, в отношении которых таможенные пошлины, налоги уплачены по ставкам, отличающимся от указанных в пункте 12 приложения 5 к Соглашению, в Российской Федерации признаются иностранными товарами.

Указанные автомобили приобретут в Российской Федерации статус товаров Таможенного союза при уплате таможенных пошлин, налогов в размере разницы уплаченных сумм таможенных пошлин, налогов и сумм таможенных пошлин, налогов, подлежащих уплате по ставкам, указанным в пункте 12 приложения 5 к Соглашению, если их ввоз был осуществлен до 1 января 2013 года.

После 1 января 2013 года данные автомобили приобретут статус товаров Таможенного союза без доплаты указанных выше платежей.

Evgenie 06.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Dil75 (Сообщение 740520)
В соответствии с пунктом 1 статьи 17 Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с выпуском таких товаров, от 18.06.2010 автомобили для личного пользования, ввезенные после 1 января 2010 года на территорию Республики Беларусь из третьих стран, в отношении которых таможенные пошлины, налоги уплачены по ставкам, отличающимся от указанных в пункте 12 приложения 5 к Соглашению, в Российской Федерации признаются иностранными товарами.

Указанные автомобили приобретут в Российской Федерации статус товаров Таможенного союза при уплате таможенных пошлин, налогов в размере разницы уплаченных сумм таможенных пошлин, налогов и сумм таможенных пошлин, налогов, подлежащих уплате по ставкам, указанным в пункте 12 приложения 5 к Соглашению, если их ввоз был осуществлен до 1 января 2013 года.

После 1 января 2013 года данные автомобили приобретут статус товаров Таможенного союза без доплаты указанных выше платежей.

Типа машины продают по генеральной ! не снимая с учета? или можно переоформить?

альпинюга 07.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 730824)
Т.к. машина скорее всего из РБ, ценник для неё нормальный около 250.
Быть готовым, что ни один сервис вас не примет во Владимире. Нижнем и в Москве с трудом.
Все запчасти под заказ.

Если будет уверенность что машина в отличном состоянии . а это уже если перебрана. Брать можно, но экономия на топливе выльется в гиммор в остальном. Турбина, ЕГР и прочее. стоимость ДТ сейчас выше 92. И логичнее взять с 1,6 бензин, по трассе расходы будут сопоставимые, в городе может на пару литров побольше. Зато с мотором гораздо проще. И хронических болячек у него особых не наблюдалось.

1.6 очень грустная машина:( расход 9 на 100! заливаю исключительно 95-й, а едет как на 80-м:( а в остальном без проблем:)

Ribachok 18.02.2012 00:33

Блин почитал тут, и складывается такое впечатление, что все ездят на пятилетках. Если машина в хорошем состоянии по ходовой, а тем более по двигателю, то и 280 000 не предел. можно ещё поездить. Главное любить машину и не жалеть расходников. Она потом отблагодарит. У самого есть Мондео аж 96 года. Так там движок прошёл только по спидометру 230 000. Весь сгнил, вареный, а движку хоть бы что. В 20 градусов мороз заводится с пол оборота, лишь бы аккумулятор тянул. Другое дело, что просто дорого. Ну это уже кто сколько имеет. У знакомого Лягуха 1,9, сарай начала 2000 годов, после эксплуатации в такси. Так ничего движок с первого раза ТО прошёл, только суппорт менял и всё.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.