Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Skyrim (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34874)

Саймон 12.12.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 728896)
ну учитывая броню+ оружие для разных случаев

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
ДА и еще.. магу проще таскать... у него брони почти нету)))

ну да, я как-то не подумал:blush:
У меня брони нет, из оружия таскаю только ножик Мехруна Дагона и то больше для антуражу. Ледяные атронахи делают грязную работу, до меня никто и не добегает. Можно еще невидимость качнуть и беззвучные заклинания. Но боюсь скучно играть будет.

AntonTagil 12.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 728906)
ну да, я как-то не подумал:blush:
У меня брони нет, из оружия таскаю только ножик Мехруна Дагона и то больше для антуражу. Ледяные атронахи делают грязную работу, до меня никто и не добегает.

ну я бы за мага ножик для кражи душ бы только оставил. ну и иногда посохи). а так... меч наколдовать можно, щит накодовать можно, стрельнуть куда- пожалуйста+ крик.

PS очень долго разбирался как получить зачарование. потом разбирался как прокачивать крик)))). Да и побегав магом(ну уже на 30 уровне) понял что прийдется все таки параллельно еще и меч таскать. Нашел призрачный меч- нужна эктоплазма для улучшения- никто не находил?

PSS жаль нельзя добавить друга для совместного прохождения, который может мои квесты брать и выполнять. я бы так ему оружие делал а он колдовал бы бегал)))

Саймон 12.12.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 728900)
ну а че тогда так усиленно лвл поднимаете? :)

какое усиленно? Само качается.
Интерес в том чтоб новые перки открывать, заклинания высокоуровневые тоже абы кому не продают. Вообще многое к уровню привязано. Пока магию разрушения не прокачаешь приличную робу не купить. И враги не все уровневые, то есть ощущение того что стал круче присутствует.
Если в начале 3-4 волка спокойно тебя сжирали то теперь одна цепная молния и от них только кучки пепла остаются.

AntonTagil 12.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 728914)
какое усиленно? Само качается.
Интерес в том чтоб новые перки открывать, заклинания высокоуровневые тоже абы кому не продают. Вообще многое к уровню привязано. Пока магию разрушения

ну и колдовство!!! оно тож много значит)) кста..роба мастера разрушения 120% регенерации и чего то там 50% - я нашел на 3 уровне.. убегая от троля, у входа в пещеру внутри 2 или 3 жутких мага которые меня не полюбили и убили. соответственно я плюнул а робу продал в городе -с ошейником красноречия продал за 380 голды.

Саймон 12.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 728907)
Да и побегав магом(ну уже на 30 уровне) понял что прийдется все таки параллельно еще и меч таскать.

это если изначально качал немагические навыки. Я ж говорю до меня очень редко кто добегает - зачем железом махать? Если с двух рук молниями бить то лишь бы маны хватило - никто не дойдет:crazy:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 728917)
ну и колдовство!!! оно тож много значит)) кста..роба мастера разрушения 120% регенерации и чего то там 50% - я нашел на 3 уровне..

а мне вечно всякие чудо-мечи достаются нафиг не нужные. Есть подозрение, что профит генерится в зависимости от того, что качаешь.
"чего-то там на 50%" это уменьшение стоимости заклинаний. Очень нужная вещь.

AntonTagil 12.12.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 728918)
это если изначально качал немагические навыки. Я ж говорю до меня очень редко кто добегает - зачем железом махать? Если с двух рук молниями бить то лишь бы маны хватило - никто не дойдет:crazy:

тоже самое с луком. а параллельно все качать не получится- потом будет недоперсонаж
надо выбрать основные характеристики для перса и все.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Да кстати в драконьем пределе толи железные, толи стальное оружия в поднебесной кузне уже с отличными параметрами идет- это я войнам подсказываю. т.е в начале игры можно получить за хорошиие деньги хорошее оружие. А деньги начальные я на лесопилке зарабатывал. нарубил дров и по 60 голды за штуку ппулял

Саймон 12.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 728922)
тоже самое с луком. а параллельно все качать не получится- потом будет недоперсонаж
надо выбрать основные характеристики для перса и все.

сегодня буду отлавливать дракона для полета на финальный бой, вот думаю или сразу до конца пройти или вкусное оставить на потом:blush:

AntonTagil 12.12.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 728926)
сегодня буду отлавливать дракона для полета на финальный бой, вот думаю или сразу до конца пройти или вкусное оставить на потом:blush:

я решил с сюжеткой не торопится... вспомнился фол 3. я поторопился и прошел за сутки весь. а потом решил пройти ВСЕ локации с подробным - в итоге понял что зря. Дополнительное в 3 фоле меня и убило, а тут наоборот, квесты разнообразные, интересные.и не хочу всю вкууснятину терять. много интересного.

Да и кто нить читает книжки? я тут открыл книгу, ушел чаю налить, прихожу -жена сидит за компом, читает - спрашивает а где продолжение типа написано красиво :)

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Вот еще не знаю... зачем я изучил кучу заклинаний))) теперь их применять то даже негде, да и еще после 30 уровня напарница стала мешать и.... умирать... есть ли напарнике поживучее? а то эти скелеты кричащие - ее с 2 криков выносят и она корчится в судорогах.

Саймон 12.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 728929)

Да и кто нить читает книжки? я тут открыл книгу, ушел чаю налить, прихожу -жена сидит за компом, читает - спрашивает а где продолжение типа написано красиво :)

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Вот еще не знаю... зачем я изучил кучу заклинаний))) теперь их применять то даже негде, да и еще после 30 уровня напарница стала мешать и.... умирать... есть ли напарнике поживучее? а то эти скелеты кричащие - ее с 2 криков выносят и она корчится в судорогах.

книжки читаю, не все правда, но те, что на козырных местах лежат обязательно. Там часто подсказки бывают интересные, ну и для атмосферы. За часть книжек еще уровни к скилам плюсуются.

Напарники жутко раздражают топографическим кретинизмом, ты (хилый маг) с горки спрыгнул, а воин грустно стоит и смотрит. Приходится возвращаться и выводить барана окольными тропами.
Атронахи рулят - когда надо в гущу боя их кидаешь. И за ненадобностью самому прибить можно, навык разрушения заодно качается.

AntonTagil 12.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 728962)
Там часто подсказки бывают интересные, ну и для атмосферы.

а вот тут поподробнее.. какие подсказки например?:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 728962)

Напарники жутко раздражают топографическим кретинизмом, ты (хилый маг) с горки спрыгнул, а воин грустно стоит и смотрит. Приходится возвращаться и выводить барана окольными тропами.

Хмм я забиваю на них в таком случае, все равно прибегают. а пока я с гор спускаюсь, ну их нафиг- еще убьются( не люблю когда напарники мрут еще с fallout 2) Но в Скайриме огромный плюс-напарников тьма тьмущая. Вот бы еще их характеристики знать. А то даю своей защитнице ТАНа эбонитовый шлем а она пластинчатый снимать не хочет(((

Саймон 12.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 728969)
а вот тут поподробнее.. какие подсказки например?:

по открытию дверей к примеру (где колонны поворачивать надо).
А иногда просто интересно почитать. Дневники погибших экспедиций идут как детектив:grin:

AntonTagil 12.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 728982)
по открытию дверей к примеру (где колонны поворачивать надо).

ну не знаю .. там подсказки всегда на виду

FiLiN 12.12.2011 17:54

Иногда без книг никак. Не помню где, но прыгал около закрытой двери очень долго, пока книгу ( рядом лежащую ) не прочитал. Там, черным по белому, все написано было....
Сейчас пытаюсь вылечится от оборотня...Не понравилось, и мелкая ругается ))) Говорит , что из дяди волк некрасивый получился :rofl:

AntonTagil 13.12.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 729014)
Иногда без книг никак. Не помню где, но прыгал около закрытой двери очень долго, пока книгу ( рядом лежащую ) не прочитал. Там, черным по белому, все написано было....
Сейчас пытаюсь вылечится от оборотня...Не понравилось, и мелкая ругается ))) Говорит , что из дяди волк некрасивый получился :rofl:

я еще пока ни где не останавливался, не зависал. Везде проходил. А вот оборотнем или вампиром быть не хочу, не мой отыгрыш

FiLiN 13.12.2011 12:41

Я тоже не хочу )))) А пришлось...
И тем и другим. От одной напасти избавился. Теперь вторая.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Немного напрягать стало, что частенько в бою головы срубаются...Сделано красиво, но ребенок смотрит...:wacko2:

Саймон 13.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 729448)
срубаются...Сделано красиво, но ребенок смотрит...:wacko2:

играй магом - удар молнии и остается элегантная кучка пепла, никакой кровищи.:blush:

AntonTagil 13.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 729448)
Немного напрягать стало, что частенько в бою головы срубаются...Сделано красиво, но ребенок смотрит...:wacko2:

Combo не используй

Либо есть файлик- убирает фаталити из игры.( но уж слишком красиво с драконами фаталки смотрятся)

FiLiN 13.12.2011 13:05

Хм...тоже вариант. Надо подумать. ( про файлик )
Переигрывать за мага пока не тянет. Так побегаю ( в одной руке шашка, в другой молния :) ))

Саймон 13.12.2011 13:11

У меня ребенок "обитель зла" с удовольствием смотрел, а тут чисто мультик, да и дяди убиенные хулиганами были, так им и надо. Будут в следующий раз папу слушаться:crazy:
Вот ведьмы после изъятия костюмчика выглядят довольно эротично, но в малолетнем возрасте тоже еще не актуальная угроза.
На диске кстати "18+" рейтинг стоит.

FiLiN 13.12.2011 13:14

Хулиганы ))))) Возьму на вооружение.
А то у меня все "разбойники и разбойники "

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.