![]() |
Цитата:
У меня брони нет, из оружия таскаю только ножик Мехруна Дагона и то больше для антуражу. Ледяные атронахи делают грязную работу, до меня никто и не добегает. Можно еще невидимость качнуть и беззвучные заклинания. Но боюсь скучно играть будет. |
Цитата:
PS очень долго разбирался как получить зачарование. потом разбирался как прокачивать крик)))). Да и побегав магом(ну уже на 30 уровне) понял что прийдется все таки параллельно еще и меч таскать. Нашел призрачный меч- нужна эктоплазма для улучшения- никто не находил? PSS жаль нельзя добавить друга для совместного прохождения, который может мои квесты брать и выполнять. я бы так ему оружие делал а он колдовал бы бегал))) |
Цитата:
Интерес в том чтоб новые перки открывать, заклинания высокоуровневые тоже абы кому не продают. Вообще многое к уровню привязано. Пока магию разрушения не прокачаешь приличную робу не купить. И враги не все уровневые, то есть ощущение того что стал круче присутствует. Если в начале 3-4 волка спокойно тебя сжирали то теперь одна цепная молния и от них только кучки пепла остаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
"чего-то там на 50%" это уменьшение стоимости заклинаний. Очень нужная вещь. |
Цитата:
надо выбрать основные характеристики для перса и все. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Да кстати в драконьем пределе толи железные, толи стальное оружия в поднебесной кузне уже с отличными параметрами идет- это я войнам подсказываю. т.е в начале игры можно получить за хорошиие деньги хорошее оружие. А деньги начальные я на лесопилке зарабатывал. нарубил дров и по 60 голды за штуку ппулял |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кто нить читает книжки? я тут открыл книгу, ушел чаю налить, прихожу -жена сидит за компом, читает - спрашивает а где продолжение типа написано красиво :) Добавлено через 10 минут 46 секунд Вот еще не знаю... зачем я изучил кучу заклинаний))) теперь их применять то даже негде, да и еще после 30 уровня напарница стала мешать и.... умирать... есть ли напарнике поживучее? а то эти скелеты кричащие - ее с 2 криков выносят и она корчится в судорогах. |
Цитата:
Напарники жутко раздражают топографическим кретинизмом, ты (хилый маг) с горки спрыгнул, а воин грустно стоит и смотрит. Приходится возвращаться и выводить барана окольными тропами. Атронахи рулят - когда надо в гущу боя их кидаешь. И за ненадобностью самому прибить можно, навык разрушения заодно качается. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
А иногда просто интересно почитать. Дневники погибших экспедиций идут как детектив:grin: |
Цитата:
|
Иногда без книг никак. Не помню где, но прыгал около закрытой двери очень долго, пока книгу ( рядом лежащую ) не прочитал. Там, черным по белому, все написано было....
Сейчас пытаюсь вылечится от оборотня...Не понравилось, и мелкая ругается ))) Говорит , что из дяди волк некрасивый получился :rofl: |
Цитата:
|
Я тоже не хочу )))) А пришлось...
И тем и другим. От одной напасти избавился. Теперь вторая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Немного напрягать стало, что частенько в бою головы срубаются...Сделано красиво, но ребенок смотрит...:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Либо есть файлик- убирает фаталити из игры.( но уж слишком красиво с драконами фаталки смотрятся) |
Хм...тоже вариант. Надо подумать. ( про файлик )
Переигрывать за мага пока не тянет. Так побегаю ( в одной руке шашка, в другой молния :) )) |
У меня ребенок "обитель зла" с удовольствием смотрел, а тут чисто мультик, да и дяди убиенные хулиганами были, так им и надо. Будут в следующий раз папу слушаться:crazy:
Вот ведьмы после изъятия костюмчика выглядят довольно эротично, но в малолетнем возрасте тоже еще не актуальная угроза. На диске кстати "18+" рейтинг стоит. |
Хулиганы ))))) Возьму на вооружение.
А то у меня все "разбойники и разбойники " |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |