Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Хлебопечка для дома (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34813)

Igor81 27.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 750927)
слушайте, а тесто для пельменей они хорошо делают? а то у меня дети оч хорошо едят домашние пельмешки, а тесто делать лень всегда...

Ну ты в край обленился))) Тесто для пельменей делается 3 минуты)))

colobus 27.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 753545)
Ну ты в край обленился))) Тесто для пельменей делается 3 минуты)))

мы лёгких путей не ищем ))

mnv 27.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 753564)
мы лёгких путей не ищем ))

Василич. Хлеб с печки попробовал, или до сих пор только запахом питаешься?

colobus 27.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 753601)
Василич. Хлеб с печки попробовал, или до сих пор только запахом питаешься?

Пробовал конечно. Ничего особенного. Да, горячий это прикольно, но вредно. Хлеб получается такой же как в минипекарнях в гипермаркетах. С хлебозаводом тягаться не получится. Для бутербродов эта субстанция не годится, хоть и вкусная ))

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Хочу попробовать сделать заварной чёрный, но не могу пока найти в продаже ржаной солод. Пшеничный получается слишком пышный и воздушный. Делал ржано-пшеничный, а точнее Рижский, из покупной смеси. Уже поинтересней будет, чем обычный. Хлеб получился более плотный и при нажатии на него почти возвращается в первоначальное состояние.

Boriss 27.01.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 753607)
Пробовал конечно. Ничего особенного. Да, горячий это прикольно, но вредно. Хлеб получается такой же как в минипекарнях в гипермаркетах. С хлебозаводом тягаться не получится. Для бутербродов эта субстанция не годится, хоть и вкусная ))

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Хочу попробовать сделать заварной чёрный, но не могу пока найти в продаже ржаной солод. Пшеничный получается слишком пышный и воздушный. Делал ржано-пшеничный, а точнее Рижский, из покупной смеси. Уже поинтересней будет, чем обычный. Хлеб получился более плотный и при нажатии на него почти возвращается в первоначальное состояние.

Серег заканчивай ты с хлебами экспериментировать найми грамотного диетолога и займись своим здоровьем, вес который ты озвучил это не нормально.

colobus 27.01.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 753957)
Серег заканчивай ты с хлебами экспериментировать найми грамотного диетолога и займись своим здоровьем, вес который ты озвучил это не нормально.

Вы о чем, молодой человек?))

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Догадался)) Вероятно вы имели введу мой озвученный вес в 2007-8 году! Дык. Смотрите фотку на аве за 2010! Скинул 25 кг. держался вес пару лет, но к текущему году 10 вернул))

Boriss 27.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 753963)
Вы о чем, молодой человек?))

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Догадался)) Вероятно вы имели введу мой озвученный вес в 2007-8 году! Дык. Смотрите фотку на аве за 2010! Скинул 25 кг. держался вес пару лет, но к текущему году 10 вернул))

Давай на ты! Ты же вроде сам недавно озвучивал что хочешь сбросить лишний вес, а хлеб вроде не способствует снижению массы и не понял столь эмоционального ответа.

colobus 27.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 753990)
Давай на ты! Ты же вроде сам недавно озвучивал что хочешь сбросить лишний вес, а хлеб вроде не способствует снижению массы и не понял столь эмоционального ответа.

Я недавно озвучивал, что набрал 3-4 кг веса за новогодние праздники. В каких либо рекомендациях по сбросу лишнего веса я не нуждался. И впредь попрошу, Вас, не давать подобных советов мало знакомым людям.

Boriss 27.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 753997)
Я недавно озвучивал, что набрал 3-4 кг веса за новогодние праздники. В каких либо рекомендациях по сбросу лишнего веса я не нуждался. И впредь попрошу, Вас, не давать подобных советов мало знакомым людям.

Извини если обидел, просто у меня жена стала очень резко набирать, но после грамотного диетолога вроде ситуация стала выправляться......

colobus 27.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 754011)
Извини если обидел, просто у меня жена стала очень резко набирать, но после грамотного диетолога вроде ситуация стала выправляться......

Борис, мы уже взрослые люди и если не идиоты, то понимаем в чём и где у нас проблемы. Более того, мы знаем как эти проблемы решать. Вопрос в том, хотим ли мы их решать? В данном контексте рекомендации выглядят не совсем корректно. Если бы человек просил помощи, тогда да. А если ему комфортно в 105 кг при росте 180 и он ничего не просит - зачем давать рекомендации? ))))
з.ы. извини, что сорвался на тебе ))

Boriss 27.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 754025)
Борис, мы уже взрослые люди и если не идиоты, то понимаем в чём и где у нас проблемы. Более того, мы знаем как эти проблемы решать. Вопрос в том, хотим ли мы их решать? В данном контексте рекомендации выглядят не совсем корректно. Если бы человек просил помощи, тогда да. А если ему комфортно в 105 кг при росте 180 и он ничего не просит - зачем давать рекомендации? ))))
з.ы. извини, что сорвался на тебе ))

Понимаешь комфорт это не совсем здоровье, я это долго пытался объяснить своей жене, а когда у неё ноги в коленях начали болеть она сама задумалась.... спасибо к стати за комплимент "молодой человек", а то мне скоро 40 многим не объяснишь что это мало.

colobus 28.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 754037)
Понимаешь комфорт это не совсем здоровье, я это долго пытался объяснить своей жене, а когда у неё ноги в коленях начали болеть она сама задумалась.... спасибо к стати за комплимент "молодой человек", а то мне скоро 40 многим не объяснишь что это мало.

дык и мне через 5 лет 40, а они пролетят как один день )) понимают люди в этом возрасте про болезни всё и.т.д. однако ж жрут водку и т.д.

Boriss 28.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 754048)
дык и мне через 5 лет 40, а они пролетят как один день )) понимают люди в этом возрасте про болезни всё и.т.д. однако ж жрут водку и т.д.

Понято ты же 77г.р., а 72-ого, главное везде знать свою ватер линию, что при питье, что при еде, но здесь ты прав советы легче давать чем .....

colobus 28.01.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 754058)
Понято ты же 77г.р., а 72-ого, главное везде знать свою ватер линию, что при питье, что при еде, но здесь ты прав советы легче давать чем .....

Борь, да ведь и организмы у всех разные. Метаболизм и всё такое...

colobus 28.01.2012 02:10

прошу администрацию почистить ветку, начиная с сообщения №65, ибо зафлудили не в тему.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.