![]() |
По данным соц.опроса среди моей жены, лучший подарок-SPA-день. http://www.spalaguna.ru/ :give_rose:
Обратите внимание на название этого SPA) |
Ничего!!!
Перед новым годом покупается что-то из техники (телевизор-посудомойка), как подарок "на семью". Спокойно празднуется Новый год, т.к. подарок вроде как есть у всех. Но никто не за:heart:ся в поисках бесполезных вещей в предновогодней толпе. После Нового года спокойно выбираем вместе подарки на Рождество. |
В том, что НГ семейный праздник, поддерживаю. Лучше выбрать что-либо одно толковое на всю семью. Я раньше мужу на праздники покупала чё-нить для машины (насос, домкрат и т.д.), но.... я ведь сама на ней ездила, так что получалось, всё для семьи. Сейчас могу сказать, что меня очень удивило стремление мужчин подарить подарок своей половине, я обычно ничего не получала.... В салон сходить и сама могу, на работе работает массажный кабинет (как предпрофкома организовала сама - все довольны). А сейчас вспомнилось, всегда хотелось наручные часы, оригинальные.. Время можно глянуть и на мобиле, но... не то.
|
Удивить неожиданным сюрпризом не стараюсь,не получается у меня.Вижу чего надо,чего хотела-бы,могу и спросить-уточнить.Может слишком обыденно,но без промахов.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |