![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну что муж не нравиться - очень на это похоже. Кстати, если ум присутствует, то как же вы выбираете мужчин в мужья, о которых через некоторое время говорите, что "... он мне всю жизнь испортил...". Правда это относится и к мужчинам, по мнению которых их жены - ведьмы. :-) Есть хороший анекдот в тему: Приходит женщина к психотерапевту и жалуется на мужа: - Доктор, ну достал меня муж, всею жизнь мне испортил за 10 лет пока вместе, козел. Доктор: А когда вы за него выходили, он уже был козлом? Женщина: "Да что вы доктор, он был как принц". Доктор: "Так что же вы с ним делали, что он за 10 лет в козла превратился". :-) И мне кажется, что пока в семье есть любовь и уважение - даже мысли не появляется кто в семье хозяин. К сожалению, боюсь, что у Милы любви в семье уже нет.... Надеюсь, что я ошибаюсь. |
Маленький мальчик спросил маму:
-Почему ты плачешь? -Потому что я – женщина. -Я не понимаю! Мама обняла его и сказала: «Этого, ты не поймёшь, никогда». Тогда мальчик спросил у отца: -Почему мама иногда плачет, без причин? -Все женщины иногда плачут без причин. – всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: «Почему же женщины плачут?» Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил: -Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи – такие сильные, чтобы держать весь мир и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух – настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю – настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту – чтобы любить детей, при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу – чтобы поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость – чтобы понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь. :good: |
:good::good::good:
Только так не бывает.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в обиду Мила=) Прочитав ваши все сообщения!!!!!!
Вы обижены на весь мир. И как я понял у вас нет семьи и детей ((( С такими темпами И вашей обидой и оценкой Не видать вам счастья МНОГО МНОГО ЛЕТ Вот как то так А может я и не прав ХОТЯ я ДУМАЮ ......В ближайшее время так и будет |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
И уж если на то пошло, Денис, загляни на последнюю страничку в этой теме. http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=17806&page=16 Невестку ещё не подыскиваете? |
Цитата:
Сори за детей =) Ему тольк 5 Лет еще рано =) Но буду знать куда ехать сватать своего Героя:drinks: |
Кто хозяйство на себе тащит тот и хозяин. Чаще это кстати женщина бывает, муж выполняет представительские функции. Ну и бережет силы, а то вдруг война, а он уставший?:crazy:
Вообще многие прекрасно живут без четкого распределения ролей, каждый хозяин в своей сфере. Ну не умею я так вкусно готовить как жена - значит она хозяйка на кухне. Она вообще не разбирается в технике - там я хозяин. PS Все темы Милы неизбежно сводятся к обсуждению ее личных недостатков. |
Цитата:
Может у меня достоинств, кроме наличия перфоратора, ваще нет...:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
То что Вы так болезненно пытаетесь выяснить, кто же в семье хозяин, только подталкивает на мысль, что в этой семье не все гладко. Не мое, но мне ОЧЕНЬ нравиться: "Когда человека любишь, то все его недостатки кажутся милыми, когда же разлюбишь, то все его достоинства раздражают". |
....все-таки спрошу
Мила, зачем тебе мужчина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он у меня год Собаки)) Созвездия Лев! Мой зверек! Он еще даст Стране угля)) Когда придет его время)) |
человик с такими качествами/способностями
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно выглядит название темы в значке свернутого окна:
"Кто в доме х..." :grin: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |