![]() |
Да главное чтоб последствий небыло. .а то обидно...
|
Цитата:
|
работа моя.. запчастей в районе 10 т.р.
|
у меня работа вышла 2.4 ляма ето 320 баксов менял вкладыши, кольца, прокладку, ролики ремень ГРМ, ручейковый маслосьемники, все делал сам.
|
Цитата:
те полностью ее откапиталить будут предлагать шлифануть плоскость - не соглашайся имхо развод |
направляющие заказал- на неделе отдам перепресовать...+все новые клапана..седла править не буду- просто притру....колпачки естественно новые))
|
После ремонта проехал 1400 км масло не жрала, но почуел запох его из под копот, и черный густой дым в зеркало заднего вида стал появляться. открыл капот смотрю в раене маслоотделителя все в масле, в дополнительном масло отделителе его грамм 150. слил его проехал 22 км опять все в масле. открыл заливную газонул и с заливной горлавины густой синий дым. что делать. ремонт. замена колец, замена маслосьемных колец, притирка поршней, замена прокладок, замена шатунных вкладышей.
|
в первую очередь вскрыть, и не гадать на кофейной гуще.
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
масло в картерных газах говорит о высоком давлении в блоке, черный дым богатая смесь. а это следствие высокого давления в блоке. и 1400 это далеко не конец обкатки. |
Цитата:
|
Дособирал вчера двигатель, завел его, но его на холостых трясет (как будто на трех цилиндрах) с набором оборотов все выравнивается, ни каких посторонних звуков в двигателе нет - звук работы очень мягкий, заводится хорошо... единственное с водительской стороны с задней части слышится как будто какое-то чавканье..
|
Клапану погладили по головке, так он жалуется. Увеличился зазор, при встречи с поршнем чуть погнуло. Мерь компресию.
|
Клапана ВСЕ новые и притирались..на них даж не грешу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подушки - более менее живы. не работает один цилиндр. Грешил на мертвую форсунку.Поменял местами ничего не поменялось...
Обнаружил что из воздухозаборника воздух то туда - то сюда дует.. похоже все же беда в клапане..буду опять снимать голову.. Добавлено через 13 минут 10 секунд Кстати можно ли еще раз поставить эту же прокладку ГБЦ, или она обжимается один раз? |
Один раз только.
|
мда.. жаль..еще денежек придется вкладывать..
|
Если машина пойдет на продажу, ездить не будет и тебе все равно, что о тебе потом будет думать покупатель авто, то можешь оставить старую.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |