Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Минск! А не снять ли нам коттедж с баней и прочими радостями??? =) =) =) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33444)

dan76 11.10.2011 21:12

спасибо !!!! теперь осталось только определиться с местом !!!!

VooDoo 11.10.2011 21:57

нормально народу насобиралось

Путешественник 33 rus 12.10.2011 00:38

:wacko2: Как на Вельё собираюсь-честное слово:crazy: (Только меня в тот раз Куделя по маршруту вёл)

А сейчас получается в одиночку первый раз в и в Беларусь ))):yahoo:

У меня на данный момент проблема с размещением в Минске (в Борисове жилье нашел) Друзья,помогите определиться с гостиницами и прочими вариантами (интересна удаленность от места проведения(за руль после банкето не сажусь :alcoholic:) Ну и цена конечно..:grin:

А ещё: Что мне с собой брать в дорогу??? Также,может что то кому то надо из Москвы и Владимира в подарок,то пишите-довезу))):crazy::wink3::dance2:

И в добавочек: Необходимы контактные данные кого-то из вас,для связи на всякий случай...

Черная Роза 12.10.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 688699)
:wacko2: Как на Вельё собираюсь-чесьгле слово:crazy: (Только меня в тот раз Куделя по маршруту вёл)

А сейчас получается в одиночку первый раз в и в Беларусь ))):yahoo:

:wink3::wink3: это не страшно :grin::grin: навигатор тебе в помощь и милости просим к нам :welcome::welcome:

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 688699)
У меня на данный момент проблема с размещением в Минске (в Борисове жилье нашел) Друзья,помогите определиться с гостиницами и прочими вариантами (интересна удаленность(за руль после банкето не сажусь :alcoholic:) от места проведения... Ну и цена конечно..:grin:

в Минске гостиниц хватает :grin::grin: главное, чтоб не были заняты все номера :crazy::crazy: а то у нас и такое бывает :crazy: но на крайний случай можно и квартирку однокомнатную снять :wink3::wink3: по ценам сориентирую чуть позже ...

когда был такой выезд прошлый раз, коттедж снимали с таким расчетом, чтоб можно было выспаться, протрезветь и потом за руль с чистой совестью :grin::grin::wink3:

Frodo87 12.10.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 685798)
...
Составляем список желающих попасть на это увеселительное мероприятие :grin::grin:
...

Свет, я +1 наверное буду, запиши меня.

Черная Роза 12.10.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 688747)

:welcome: записала Серёж :grin:

Oxy 12.10.2011 11:34

Я как все)

Путешественник 33 rus 12.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 688747)

Сереж! Предлагаю тогда мне сначала заехать к тебе,затем вместе с тобой выдвигатся к месту проведения. Как ты на это смотришь?

Друзья! Нашел недорогую гостиницу в Минске. Гостиница Звезда. Скажите,далеко ли она расположена от места проведения сего мероприятия?

Заранее благодарен!

VooDoo 12.10.2011 12:54

Ну вообщем пора искать казарму на 30 человек. Сегодня посмотрим в интернетах что есть.
Если кто будет искать, то запомните, главный критерий - баня и бассейн.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 688891)
Сереж! Предлагаю тогда мне сначала заехать к тебе,затем вместе с тобой выдвигатся к месту проведения. Как ты на это смотришь?

Друзья! Нашел недорогую гостиницу в Минске. Гостиница Звезда. Скажите,далеко ли она расположена от места проведения сего мероприятия?

Заранее благодарен!

Приготовься что это будет блочная общага. Номер 4 на 3 и душ один на две комнаты.

Путешественник 33 rus 12.10.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 688892)
Ну вообщем пора искать казарму на 30 человек. Сегодня посмотрим в интернетах что есть.

Приготовься что это будет блочная общага. Номер 4 на 3 и душ один на две комнаты.

:shok::shok::shok:

Тогда точно не вариант! Ну тогда придется комнату на сутки искать!:alcoholic:

Черная Роза 12.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 688892)

Лешка, не вводи в заблуждение человека. в Звезде был ремотн сделан и там все удобства в номерах. когда Костик (V-I-P) приезжал с женой он все время там останавливался. нормальная гостиница. а дешевле, потому что находиться далеко от центра и в спальном районе.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 688911)
:shok::shok::shok:

Тогда точно не вариант! Ну тогда придется комнату на сутки искать!:alcoholic:

вариант. и очень нормальный. еще могу посоветовать гостиница "Агат". тоже не дорого и нормальные номера.

а на счет удаленности от места проведения мероприятия - еще не понятно. с местом то еще не определились.

Путешественник 33 rus 12.10.2011 13:23

Ну тогда на этой и остановимся! Только надо прикупить глобус Минска,чтобы не заблудиться.:crazy:

Или в крайнем случае тихонечко захватить проводника/цу :blush::crazy:

Черная Роза 12.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 688923)
Ну тогда на этой и остановимся! Только надо прикупить глобус Минска,чтобы не заблудиться.:crazy:

Или в крайнем случае тихонечко захватить проводника/цу :blush::crazy:

не переживай, одного тебя не бросим :wink3::wink3: а будет желание и по Минску экскурсию можно организовать :grin::wink3:

VooDoo 12.10.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 688912)
Лешка, не вводи в заблуждение человека. в Звезде был ремотн сделан и там все удобства в номерах. когда Костик (V-I-P) приезжал с женой он все время там останавливался. нормальная гостиница. а дешевле, потому что находиться далеко от центра и в спальном районе.

Ну смотря когда ремонт делали, я там два года назад был. Ну и может от типа номера зависит, но тогда был то ли люкс, то ли полулюкс.
Спорить не стану, но ИМХО лучше квартиру присмотреть на пару дней.

Черная Роза 12.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 688938)
Ну смотря когда ремонт делали, я там два года назад был. Ну и может от типа номера зависит, но тогда был то ли люкс, то ли полулюкс.
Спорить не стану, но ИМХО лучше квартиру присмотреть на пару дней.

вариант с квартирой я уже предлагала :grin::grin: Коля решил, что гостиница лучше :grin:

Путешественник 33 rus 12.10.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 688924)
не переживай, одного тебя не бросим :wink3::wink3: а будет желание и по Минску экскурсию можно организовать :grin::wink3:

Спасибо!!! :blush::blush::blush::blush: С радостью приму предложение,ибо в Беларусь еду впервые,но наслышан о красоте ваших мест..:shok::shok:

А в таком случае,во сколько примерно обойдется квартира на сутки? (Бюджет ограничен в связи с последующим ремонтом авто у фродо + покупки обвеса и задней оптики):blush:

dimavel 12.10.2011 13:52

меня запишите, я один буду!!:welcome:

ckopn 12.10.2011 13:54

не наводите панику ))) Агат решает, куча народа подтвердит:alcoholic:

Черная Роза 12.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 688951)
Спасибо!!! :blush::blush::blush::blush: С радостью приму предложение,ибо в Беларусь еду впервые,но наслышан о красоте ваших мест..:shok::shok:

да пока что не за что :wink3::wink3: а уж красиво у нас или нет сам будешь решать :grin::wink3:

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 688951)
А в таком случае,во сколько примерно обойдется квартира на сутки? (Бюджет ограничен в связи с последующим ремонтом авто у фродо + покупки обвеса и задней оптики):blush:

на сколько я в курсе сейчас однокомнатная квартира на сутки от 40$ и выше... но прижелании можно эконом-класса квартиру найти и за 25-30$ в сутки... правда я не знаю, что будет в той квартире и можно ли там будет ночевать :crazy::crazy::crazy:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 688957)
меня запишите, я один буду!!:welcome:

:welcome: записан

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 688958)
не наводите панику ))) Агат решает, куча народа подтвердит:alcoholic:

:crazy::crazy::crazy:

Путешественник 33 rus 12.10.2011 14:05

Не знаю , не знаю...

На Велье было проблематично поспать..( упс. не так выразился - Выспаться) ))):acute:
Ибо палатка располагалась рядом с банкетом.. ( Ранетка привет :crazy::grin: )

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.