![]() |
спасибо !!!! теперь осталось только определиться с местом !!!!
|
нормально народу насобиралось
|
:wacko2: Как на Вельё собираюсь-честное слово:crazy: (Только меня в тот раз Куделя по маршруту вёл)
А сейчас получается в одиночку первый раз в и в Беларусь ))):yahoo: У меня на данный момент проблема с размещением в Минске (в Борисове жилье нашел) Друзья,помогите определиться с гостиницами и прочими вариантами (интересна удаленность от места проведения(за руль после банкето не сажусь :alcoholic:) Ну и цена конечно..:grin: А ещё: Что мне с собой брать в дорогу??? Также,может что то кому то надо из Москвы и Владимира в подарок,то пишите-довезу))):crazy::wink3::dance2: И в добавочек: Необходимы контактные данные кого-то из вас,для связи на всякий случай... |
Цитата:
Цитата:
когда был такой выезд прошлый раз, коттедж снимали с таким расчетом, чтоб можно было выспаться, протрезветь и потом за руль с чистой совестью :grin::grin::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как все)
|
Цитата:
Друзья! Нашел недорогую гостиницу в Минске. Гостиница Звезда. Скажите,далеко ли она расположена от места проведения сего мероприятия? Заранее благодарен! |
Ну вообщем пора искать казарму на 30 человек. Сегодня посмотрим в интернетах что есть.
Если кто будет искать, то запомните, главный критерий - баня и бассейн. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тогда точно не вариант! Ну тогда придется комнату на сутки искать!:alcoholic: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
а на счет удаленности от места проведения мероприятия - еще не понятно. с местом то еще не определились. |
Ну тогда на этой и остановимся! Только надо прикупить глобус Минска,чтобы не заблудиться.:crazy:
Или в крайнем случае тихонечко захватить проводника/цу :blush::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Спорить не стану, но ИМХО лучше квартиру присмотреть на пару дней. |
Цитата:
|
Цитата:
А в таком случае,во сколько примерно обойдется квартира на сутки? (Бюджет ограничен в связи с последующим ремонтом авто у фродо + покупки обвеса и задней оптики):blush: |
меня запишите, я один буду!!:welcome:
|
не наводите панику ))) Агат решает, куча народа подтвердит:alcoholic:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
Не знаю , не знаю...
На Велье было проблематично поспать..( упс. не так выразился - Выспаться) ))):acute: Ибо палатка располагалась рядом с банкетом.. ( Ранетка привет :crazy::grin: ) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |