![]() |
я опровергаю твои догадки (см. выше)
|
Какие могут быть опровержения? Я описал свою проблему и выход из нее, который 100% мне помог.
|
я к тому, что у меня симптомы те же, а решение не помогло. То есть не 100% аккумулятор.
|
laguna 2005г. 2.0 бензин, стоит климат, как только заведёшь двигатель, обдув перестаёт работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверил буквально всё, смотрел клипом. думаю двигатель климе что то не то сообщает, поэтому он и глохнет. Может у кого был такой косяк? Помогите.
Гуру помогите.... |
Подменить с донора климу,если есть возможность.:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 13 секунд Цитата:
клима не дает команды, мерял напряжения управления , клипом ссмотрел, нет выхода на упровление. Жду спеца ФроДДо Серёга, всё ок, как тока двигло заведёшь, обдув ноль!!!!!!!! |
Попробуйте перед запуском выключить климат клавишой, а после запуска включить. Так при запуске блок климата не увидит скачек напряжения. Если это не поможет значит где-то плохой контакт или плохо смазан подшипник моторчика. Еще у меня пока не прогреется двигатель климат на автомате не поднимает обороты, может быть что-то в этом может быть, не идет сигнал с какого-то датчика хотя вручную обороты поднимаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
А не смотрел ли кто из вас на состояние моторчика? может у него щетки графитовые подстерлись?
|
короче косяк был в генераторе , да еще и АКБ потерял плотность.
|
День добрый!!! У меня возникла немного другая проблема, панель климата вообще ничего не показывает, и печка соответственно тоже не работает... Что это может быть?
|
а у меня все теперь работает без сбоев - че было фиг знает!
Huntsman - похоже на предохранитель какой-нить |
У меня отказался вентилятор работать, на экране показывает, но не дует.
Причина: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...8&d=1328881397 разъем с толстыми проводами (синим и коричневым) был оплавлен и один из контактов, припаянных к плате, "отпаялся". на все потрачено 30 мин с разборкой и сборкой. и теперь все работает :dance2: |
Ну вот и у меня возникла данная трабла (дисплей все показывает, все режимы вроде должны работать, НО не дует и все тут).
АКБ у меня новая, так что не она 100 пудов Датчик с клеммами (как выше) я еще не нашел ...:crazy: но хоть понял где искать .. Залез под капот и увидел, что все трубки кондея заиндивевшие (аж пушистые от инея) ... У кого-нибудь такое было ????? Может у меня трабла не в контактах ???? :help: |
Help !!!!!!!:help:
Замерзаю ..... контакты везде поперетыкивал - все нормально ... Единственно, так это не разбирал сам вентилятор .... иначе потом не смогу собрать :crazy: ручки хоть и золотые, но растут не оттуда ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |