![]() |
Вы бы лучше на вопрос ответили. Теоретики блин )
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сыну несколько месяцев назад ПС3 320gb. Взял б/у (судя по гарантийному талону) 4 месяца была после покупки. Уже не помню, но вроде 320у.е. отдал. Ещё ни разу не пожалел. Сын как слон даволен, сам периодически поигрываю. Жена что то через инет смотрит. Друзья когда в гости заходят, тоже непротив в драки порубить. В ощем всем покупкой угодил.
|
Цитата:
|
Ток если будешь покупать смотри что б прошивка не выше 3,55 стояла, иначе не взломать. А лучше что б тебе её уже взломанную продали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А самому ее перепрошить нельзя что ли?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды И еще вопрос. Она как к сети коннектится? Вайфай есть? |
Цитата:
Вайфай имеется. Им и пользуюсь. |
А нафига ей жесткий диск?
|
Цитата:
|
Сам догодался )))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Со взломом PS3 есть тонкости, ломается только версия прошивки 3.55 и ниже. 3.56, которую уже (пока?) не взломать появилась где-то весной, соответственно много новых приставок в магазинах уже не сломать. Недавно покуапали другу приставку, в магазине сказали, что версию прошивки сказать не могут, но точно выше 3.55, делать было нечего, купили, заодно пару игр за 2-2.5 тысячи, приносим домой, а там 3.50, которая отлично ломается. Но это, я думаю, повезло, в крупных магазинах, по слухам, специально перепрошивают на 3.56 и выше.
Но у взломанной есть ряд минусов, не все новые игры взламываются или взламываются быстро. Новые я имею в виду где-то с лета этого года. Что будет дальше пока не известно. Выход в инет можно сразу отключать, есть всякие способы обойти бан, но это все временно, оперативно прикрывают. И главное, даже лицензионная новая игра не пойдет, а если еще ребенок вставит диск и согласится с вежливым предложением обновить прошивку, то потом уже обратно не вернуться, все пиратские игры перестанут работать. Лично я за пиратку в комплекте с PS Move, на ПС3 много взломанных хороших игр, запишешь ребенку штук 20 игр, на долго хватит, а если очень захочется поиграть в лицензию или в сети, то можно позже купить самую простенькую (с диском 120Гб) именно для лицензий, так многие делают. Аксесуары, вроде мувов и джойстиков подойдут от взломанной. |
Ща поеду в магазин. Что брать то лучше? Они кроме размера диска чем отличаются? Я для хранения и просмитра фильмов и музыки ее не буду использовать. Может не переплачивать за винт?
|
Они бывают в комплекте с играми (суммарно дешевле выходит) и в комплектк с мувом (это чтобы в теннис играть руками размахивая, из лука стрелять и т.п., и для детей и взрослых развлечение, очень рекомендую, но можно купить и отдельно). А диск нужен как раз для музыки и фильмов и для взломанных игр, но если не взламывать, то я бы не переплачивал. Да и если решишь взломать, то лучше и дешевле потом отдельно купить винт гигов на 750, чтобы раз записал все игры и забыл.
|
Купил пузырь водки и плейстейшн 3. Ща буду их сконективать ))))
Добавлено через 46 минут 10 секунд Тем кто сказал, что винт нужен только для мультимедиа отвечу, что нифига подобного. У меня уже минут 5 игра на него устанавливается! Какая прошивка была не знаю, но обновил до 3.74)) Пиратка идет лесом)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |