![]() |
а 105 тыщ это сколько долларов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:censored: |
Цитата:
|
Вот и меня вчера приняли в Волковыске на ВИЗИРЬ---превышение на 65 км/ч...чего ждать ??? :suicide:
|
Штрафа,если первый раз.Вроде так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свою бытность, сидя на заднем сиденье Шкоды-ГАИ после ДТП, в котором был (как оказалось!!!???) невиновен, услышал от капитана в свой адрес такую фразу: "Из-за таких УРОДОВ как ты у нас все беды на наших дорогах".Где этот капитан сейчас работает?Наверное на заводе или улицы подметает. Слишком глуп и недальновиден он был тогда в тот момент.Лично видел приказ о его увольнении.Но не только из-за меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не там стояли , не так говорили... и т.д. И писал бы жалобу.... ))) 65 - это лихо хотя - если 90 разрешено, то летел 155 км/час- не предел. бывало и больше... |
Цитата:
В чужом глазу соломинку видим.... Ребятки ! а давайте будем сами соблюдать ПДД и проблем будет меньше...:drinks: |
Цитата:
когда из под капота вырываются лошадки.. мы ж не на Дэо Матизе... |
Не факт даже что за первый раз просто штраф,были случае когда и права забирали на 3 ГОДА :))
|
История,
На выходных ехал из Минска в Молодечно. Дорога Супер, ровненькая. А я больше 100 не могу втопить (. Расход уменьшился, но не получил никакого наслаждения от езды.. Во думаю прикупить Радар-Детектор или накрайняк АНТИ-РАДАР. Что посоветуете.??? |
Меня за 96 в населённом пункте - а там деревня состояла из одного дома, но при этом был знак на белом фоне и камера за ним - оштрафовали на 5 минимальных зарплат. Но права не забрали. А поведение моё было кающееся. Одел пиджачёк поскромнее, часы "Луч" вместо швейцарских и глаза опустил долу. Скромно так стоял перед начальником Партизанского ГАИ г. Минска и извинялся. А если бы полез в споры - то боюсь могли бы и лишить и по полной 10 МЗП закатать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |