![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо... С Уралсибом у меня была длительная фаза активных отношений :) Так что, если что (три раза тьфу), могу тоже кое-что подсказать. В принципе компания платит (и это главное), а люди, как и везде, разные...
|
завтра поеду драться с росстрахом!!!:welcome:
|
ОСАГО? Удачи!
|
сегодня накатал малявы во все возможные инстанции и обругал на пару с женой всех, до кого по телефону добрался, завтра еду с утречка им настроение портить
|
После двухмесячного согласования с РОСНО по каске (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13445) перешел в Ингосстрах, ибо у знакомых с ним проблем не было, и в сервисе подтвердили, что Ингосстрах платит и согласует быстро.
Так вот, у всех страховщиков при страховании неновых машин, осмотр машины и выписку полиса делает один и тот-же человек. А у Ингосстраха – 2 разных. Приезжает специально обученный человек, осматривает машину и составляет акт. А потом уже агент выписывает полис. Это типа чтобы жульничества не было. Агенты, как правило, не особо смотрят, а этот специально обученный человек у меня кучу царапин нашел, причем о большей их части я сам не знал. Царапина по умному – повреждение лакокрасочного покрытия. Соответственно, если деталь царапнутая, то возмещение ущерба без учета окраски. Если кто надумает страховать – рекомендую царапины хотя-бы кисточкой подмазать. Это реклама кисточек и ингостраха :blum2:. |
Цитата:
|
Хочу поднять тему. Скоро надо будет делать КАСКу, а где непонятно. От ренессанса хочу уйти, не нравится мне их сервис. Какие мнения на текущий период?
|
ингос?
|
Цитата:
|
Ингосс надо ценник узнать и условия. РГС 93875 :nice: неплохо для моей машинки.
|
ты во сколько её оценил то? в 900 крублей что ли? Да и проще Ирине позвонить и выяснить точную сумму со скидкой..
|
Пусть к машине не относится, но сегодня мелкому сделал полис ОМС. Мой выбор - РОСНО. Самый вежливый.:grin:
|
нифигасебе... они чо, опупели? сотку за страховку лагуны? у мну 39 тыр(сумма 600)
|
Цитата:
|
Расчет на калькуляторе. Оценил в 480000.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тём, ну так я уже запрос отправил :drinks:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |