![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К стати, билеты 2000-2500. |
Цитата:
|
Ребята, эт ладно, я б ему больше дал!)) но вот вашему Вове-питерскому в этом году 60, вот это дааа!!!:shok:
|
Купил билеты :dance2::yahoo: надеюсь потраченную пятёрку жалеть не буду ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно )) Но мы уж лучше подстрахуемся, и три фляжечки будут греть внутренние карманы ))))
http://s018.radikal.ru/i519/1201/f5/de10fa41702e.jpg |
9 ряд - :good:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 29 секунд ... на моей бритой голове, тает снег, как на батарее... (с) p.s. жду, как ребёнок деда мороза ))) |
Цитата:
А вообще 2,5 за партер это халява!!! |
Цитата:
Что касаемо цен, то не забывай, что это в провинции. Сам Рознбаум с оркестром берёт 20 тыщь баксов за концерт (я одно время пытался заниматься этой хренью и узнавал). Накинь ещё % 40 с кассы и выйдет средний билет на тысячнике 2000. |
Василич 20 это я думаю у вас, в двух столицах он имхо дороже стОит! И потом: это ценник ближе к корпоративу, а не к концерту полноценному:dntknw:
|
Цитата:
|
Долгожданный диск ))
|
Ну вот и дождался я :dance2: Сегодня в 19 нуль-нуль иду вкушать творчество метра ))
|
Только вернулся! 3 часа 7 минут с антрактом мужик отработал. Из них речей не более 20 мин. Остальное надрыв глотки. Без пауз практически. Я немного расстроен остался тем, что лирику Александр Яковлевич мало затронул. Много вещей было последних с явным политическим оттенком, да и старые он подбирал подстать. И даже призвал он нас пойти и выполнить свой долг 4-го марта. Тонкие намёки дали понять, что он не совсем за Пу.
з.ы. Настоящий Артист и Профессионал! Политические взгляды здесь не буду обсуждать. з.з.ы. В первой части был в костюме - худой, как велосипед ((. После антракта одел джинсы и кофту - ничего так. хорошие фотки повешу позже, опять же для интересующихся ибо сам снимал только видео, а товарищь (он умеет пользоваться зеркалкой в темноте) делал фотки и вышло красиво!!! я лишь один раз щёлкнул и то неудачно))) http://s001.radikal.ru/i195/1202/e9/b8ed0b1f0f8d.jpg |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |