![]() |
Цитата:
И все же это которая , там ведь их три 1-прозрачная типа вентиляция (которая не работает) 2- по середине , ниже основных всех 3- стоит напротив прозрачной на одном уровне? |
Цитата:
И паров под капотом не будет..почти. Потому что их не отсасывает разряжением. Я даже запаха бензина из этой труби не чувствовал...какие там нафиг пары. |
Цитата:
|
С адсорбера я снял правый шланг - тот, что напротив прозрачного.
|
Опишу здесь некоторые моменты касательно "тупизны" в жару.
Что мне сделали в сервисе: - заменили шланг вентиляции адсорбера; - обновили прошивку ЭБУ двигателя. Что я сделал в начале лета: - снял с адсорбера шланг, идущий из бака (видимо, нужно менять адсорбер, но это дорого и трудоемко); - снял с двигателя серебристую пластиковую накладку. Еще важно - если мне в жару нужно ехать на "теплой" (постоявшей несколько часов) машине, то если ее завести и прогреть на месте 1-2 минуты - "тупизна" или не появляется или слегка заметна. |
Я удивлен, что ты до сих пор не бросил бороться с этой проблемой. :good: Постоянно слежу за новыми предположениями и новой информацией, попробую при случае прогреть машину перед поездкой (летом конечно я бы об этом даже не подумал)
|
Ну - у меня изначально был целый букет - и насос и забитая трубка и старая прошивка ЭБУ и та самая так и не найденная причина. Я был самый пострадавший от жары здесь в клубе ))
|
Цитата:
|
По поводу прошивки - мне сначала сказали, что если Диалоджис им не выдает требование замены проивки - менять не будут, но с моей проблемой они так долго бились, что в конце концов спец по диагностике сказал - меняем и прошил новой ))
Кстати, еще такую вещь добавлю - степень "тупизны" зависит не только от теспературы, но и от влажности окр. воздуха - при высокой влажности "тупит" сильнее даже при температуре до 30 градусов. |
Ребят, а эта проблема ведь не только на Трёшке может быть? На Л2 F4P такое может быть? У меня просто проблема была на трассе однажды -- с другом не смогли открутить крышку бака. Попробовали плоскогубцами, но они раскрошили крышку в куски :( Вот я думаю, не притягивал ли вакуум крышку так, что она намертво прилипла?
Сижу ищу номерок крышки бензобака, чтобы заказать... |
Цитата:
Так что я лично сомневаюсь, что у тебя там была причина в вакууме. Да и конструкция с Л2 с Л3 разная, я имею ввиду причину по которой он образовывается. |
Цитата:
А с другой стороны вы этой темой во мне очередную параною открыли )))) Кстати, перед тем, как крышка на Л2 прикипела, я заправлялся на BP, там заправщик кажется залил с горкой бензина. А потом я поехал по трассе и сжог больше половины бензина. Вот я думаю может бензонасос так откачал, что отрицательное давление образовалось? |
Цитата:
|
всем привет! вот и меня настигла таже проблема - Развалился насос!
Прочитал всю ветку - Вроде все понятно Но где что отсоединять не понял! Можете написать! Простите за тупизм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |