![]() |
Симптомы как с моей лагуны - один в один, вот только на сервисе твердят, что удары с коробки идут. Менял рычаги, так и просилась полуось на снятие, но время поджимало.
|
Согласен.А На 5-ти ступке есть 100 %. Ее визуально видно, защиту снять и ее видно...перед входом в коробку...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
удар при начале езды вперед
доброй ночи!!!У меня Рено лагуна 2001 года 1.6 бензин 235 тыс.пробега. проблема такая при трогании,при торможении и ускорении слышется удар впереди.Поменял заднюю опору двигателя стук прошел ,но не надолго появился стук поехал на диагностику сказали менять верхнюю опору двигателя поменял,никах изменений,кажется вообще звук стал усиливатся.И такое ощущение что там что то болтается:cray::cray::cray:.По подвески все нормально.Подскажите что делать???:dntknw::help::help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А было "по подвеске всё нормально".:dntknw:
|
Цитата:
|
Вот и ладненько.Но шаровые не заметить?Я-б туда больше ни-ни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открутить гайку шруса у меня не получилось, сломался вороток, пришлось ось половинить, т.е. наружний трипоид разбирать. Втулка сидела очень плотно, пришлось выбивать молотком, от чего пыльник я не знаю,буду в гараже гляну коробку и номер срисую. Втулку с полуоси пришлось спиливать болгаркой, т.к. выбить не удалось.
|
Цитата:
|
Втулка новая реношная 300 000, пыльник со смазкой 55 000, спасительный хомут 10 000. Сделалось всё часа за 4-5.
|
Цитата:
И отпишись плиз по поводу пыльника. |
Раньше обходил эту тему:dntknw:
А сегодня с утра при трогании назад услышал легкий удар. и так в течении дня несколько раз Думаю, ладно до вечера потерплю, откатал ок 150км До гаража не доехал 100 метров. Все таки провернуло втулку правого привода:sad: опять на пару дней пешеход) |
Цитата:
|
Цитата:
Втулка приезжает завтра днем, к вечеру я на ходу:yahoo: |
Барабан...дак ты всетаки поменял втулку или нет и какие результаты????
|
На днях была аналогичная проблема - при трогании назад под нагрузкой происходил удар в районе КПП. А также при начале торможения двигателем слышался стук от туда же. После замены втулки стук пропал во всех вариантах. Втулка обошлась за 1500р и работа 600р. Ну и на всякий случай поменял подвесной подшипник, сквозь который правый привод проходит, т. к. у него был люфт (300р+400р).
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |