![]() |
Цитата:
|
если низ коробаса на стыке с колоколом в тормозухе( резкий запах)то проблема с рабочим(выжимным) или же где-то на стыке с выжимным негерметично соединение,трубок там никаких нет, их коробки торчит еусок пластика со штуцером.КМК- потек рабочий цилиндр:dntknw:
|
привет, расскажу как я отделался легким испугом, машина стояла 10 дней после чего педаль просто упала, паника, мысли о сумме денег на ремонт, а в итоге малый уровень тормазухи в бачке, трубка на гидравлику стоит выше отметки минимум, долил торм жидкость и прокачал сцепление-все стало норм...следте за уровне тормозухи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На экзисте смотрю 804 643 применимость и там нету универсал F9Q 750. А для хэтчбека есть, в чём разница?
|
ребята привет, у меня такой вопрос, подойдет ли цилиндрик с 1.9 на 2.2. обе машины 03 года и коробки рк6. сравнить оба сразу нет возможности.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Друзья выручайте. Провалилась педаль сцепления. Отогнал машину в сервис, приговорили рабочий цилиндр. Поменяли (3400 руб. Luc+ 6000 замена), сцепление заработало, но как-то плохо. Начали разбираться дальше, увидели потеки тормозной жидкости в районе педали, приговорили главный цилиндр. Вот тут начался реальный геморрой :( . Сам целиндр сняли быстро, только теперь не можем найти новый. Оказывается у наших автомобилей до 2005 года стоял один целиндр, а после начали ставить другой. Так вот этот другой найти в наличии не реально, только под заказ. Вопрос: кто-нибудь пробовал подогнать тормозной цилиндр от первой фазы на вторую? Фото детали прилагаю.
|
Заказал сегодня оригинал. Цена 370 zl. ( Около 5500 руб.). Привезут в Эльблонг в субботу. Номер: 8200320022.
|
Цитата:
|
Он пластмассовый. Мастер с горем пополам разобрал, но сказал что нет смысла в Рем комплекте. Ибо гарантии не дадут что он долго проработает. Тем более что данный цилиндр отстоял 11 лет. Мною было принято решение ставить новый, ибо 6000 руб на много лет это не большая сумма (это не подвеска которую каждый год ремонтировать нужно). Просто стал вопрос в наличии самого цилиндра. Долго не могли найти его в продаже. В Технофрансе был один в наличии, я обрадовался, но когда начали сравнивать оказалось что шток у него короче чем у моего цилиндра. Тут и выяснилось, что с 04.2005 года у них произошло изменение в конструкции и тот цилиндр который мне нужен выпускается только фирмой luk (тобиш оригинал) так как компания Рено наложила мараторий на выпуск аналогов (возможно эти цилиндры устанавливаются до сих пор на новые автомобили). Но в Польши есть все! Жду. Как заменят отпишусь по ощущениям.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Забрал сегодня машину с сервиса. Поменяли рабочий цилиндр сцепления (он же гидравлический подшипник) и главный. Появилась вибрация педали сцепления (((( именно когда слегка нажимаешь на педаль сцепления. Раздражает ужасно. Ваши предположения?
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |