![]() |
Да, у меня написано "6-ступенчатая АКПП+ручной режим". Менеджер что-то промямлил, но толком не объяснил. Может кто знает, что такое ручной режим в лагуне?
|
Они же доступны к заказу.. Правда почему то только в "Динамике"...
Крутой97: это ж "типатроник" - любая АКПП позволяет работать ею и самостоятельно переключая передачи ))) |
rhenjq97, интересно, чем мотивирован выбор именно данного авто за эти деньги...
|
Цитата:
Цитата:
2) Очень, очень понравился салон 3) Рабочие Кангу, Лагуна2 1.6 - 2 года ни одной поломки 4) У друзей Камри, Мазда6 - постоянные клиенты автосервиса |
Сплюньте :wink3:
Надеюсь дадите посидеть в ней :blush: |
Я цену вижу на трёху от 30 000евро думаю многовато :( хотя пока что в живую не видел! мне морда не нравится чёт как-то тупавото выглядит больше на ситроен смахивает
|
морда - это дань безопасности пешеходов :)
|
На офсайте Рено появилась акция с Лагуной 3.
http://www.laguna.renault.ru// Только я не могу с работы посмотреть:dntknw:. Расскажите .. А...? |
Промосайт переведённый на русский язык ))) А вот брошюрка познавательна :)
|
Со второй половины 2008 турбодизель 2,0 с АКПП6 :yahoo: по-русски, официально :dance2::drinks:
|
В германии в продаже с конца 2007 все модели
цены от.(euro) 1.6-15700 1.5dci-17800 2.0-17900 2.0dci-19400 2.0 turbo-21800 |
Цитата:
http://www.renault-preislisten.de/fi...oad/Laguna.pdf даже близко с вышеуказанными не лежат: 1.6-21.300 1.5dci- 22.750 2.0- 22.900 2.0dci- 24.750 2.0 turbo- 26.850 Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
C тем что новолагуновский турбодизель хорош я не спорю. Сам о нём подумываю, НО меня лично настораживают по крайней мере 3 вещи: 1. Наши доблестные сервисмены. Они эти дизели только на картинках видели. Если вообще видели. Соответственно один аллах ведает как они их обслуживать будут. 2. Качество топлива. Пока есть рядом Лукойл и BP это, наверное, не проблема. Ну а если вдруг судьба занесёт вдаль от Москвы? Да ещё зимой? 3. Зима. Реношники, конечно, молодцы. Пишут что: With ultra-rapid preheating spark plugs, it bursts into life from the second the « Start » button is pressed, even in extremely cold conditions (-23°C). это у них во франциях -23 "extremely cold conditions", а у нас и в -33 иногда ездить приходится. |
Диз топливо всегда останется на уровне 92 макс 95.. Требования к бензиновым же становятся выше..
1. научатся...на наших машинах.. Неофдилерам надо соориентироваться... 2. с запасом хода около 1000 км думаю проблемы заправится нормальным топливом нет.. Да и переоснащение НПЗ идёт активно... 3. Думаю будут продавать с предпусковым.. нормальная практика европейская.. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |