![]() |
Цитата:
|
Вот на ваш выбор 4 устройства, достойные быть вмонтированными в Лагуну! )))
По ценам от 3500 до 10000, два с видеовходом, два без. Каждому по потребностям. Смотрел только 6 дюймовые и с FM-Трансмиттером (чтоб фильмы слушать через колонки авто). Также в них во всех есть возможность выхода в интернет! Вот какой-то крутой навик! Что за фирма, ищите и читайте сами. Пока нет времени. Характеристики очень и очень крутые, есть Wi-Fi, по отзывам, вроде норм. Идеальный вариант для тех, кто хочет всё и сразу и не хочет при этом перелапачивать кучу форумов в поисках прог и прошив. проц- 1000мГц оператива- 256мб FM передатчик; Wi-Fi; GPRS модуль; 3G; Видео вход Вот вариант с камерой заднего вида в комплекте. проц- 468 оператива- 128 Bluetooth; FM передатчик; Видео вход Вот, приблизительно, то шо я себе бы взял. проц- 500 оператива- 128 FM-трансмиттер; Bluetooth; Видео вход; Вот отличнейший вариант по соотношению цена/качество/функционал. Думаю идеальный вариант, без видеовхода. За 3500 его просто не жалко разкурочить и вмонтировать в козырёк. Ну и фирма хорошая, многим знакомым продавал именно Digma, не боясь за качество! проц- 600 оператива- 128 FM-трансмиттер; Bluetooth; |
[QUOTE=Diman2;665068]Вот на ваш выбор 4 устройства, достойные быть вмонтированными в Лагуну! )))
По ценам от 3500 до 10000, два с видеовходом, два без. Каждому по потребностям. Смотрел только 6 дюймовые и с FM-Трансмиттером (чтоб фильмы слушать через колонки авто). Также в них во всех есть возможность выхода в интернет! Спасибо, оч прикольнул первый вариант, попробую приобрести его или третий понравился толщиной, в остальных параметрах я профан. Спасибо |
Первый вариант надо сначала примерить, там кнопки сенсорные на передней панели. Возможно не влезут, а возможно и без них можно обойтись. Устройство конечно крутейшее!
А по поводу толщины- её ж невидно то будет! Какая разница?! |
первый вариант не подойдёт, в козырёк монитор не полностью помещается, не говоря уже о боковой панели с её кнопками
|
А дырку в козырьке ни как не получиться расширить? Может как-то нагреть или разрезать и проставку вставить получиться. Там всё равно заметно не будет.
|
Кмк, кнопки выносить надо куда-нибудь ближе к рулю, чтобы не дергаться с сиденья все время. И управление хорошо бы джойстиком сделать :crazy:
я верю в сказки:grin: |
вот мой рецепт) http://cs5539.vkontakte.ru/u9696217/...y_742896e0.jpg
сильно не ругайте. вытащил все что можно от туда и вставил в разобранном виде асер 150, который у меня когда то упал и разбился корпус. музыку через усилок. |
Очень круто выглядит!:good: Молодец!
Расскажи только поподробней, что да как! Что за aser такой, чё-то не понял, 150-й - это ж вроде нетбук, где клава тогда? |
Цитата:
|
В чем разница с 2дин мультимедией?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, подстаканник, которго не стало в дороге тоже оч. удобен. |
Как подключить в плане питания нетбук или ноутбук к сети авто?
ток не говорите про конверталку в 220в обращаю внимание, что у каждого ноута и нетбука свои входные амперы и вольты. хм... смотреть на навигацию в место где магнитола - вообще не удобно... а для дтп хватит доли секунды. по моему мнению, самое удобное место для навигатора около вод.стойки. |
а когда в ожидании сидишь то и музыка надоест а тут полноценный курс развлечении всёже лучше чем сидеть и курить одну за одной и смотреть на прохожих.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 дин поставить можно по разному...
кто-то ставит так... что и подрулевое работает и дисплей а кто-то ставит так... что потом в авто начинает что-нить глючить так что на 2 дин фантазия и руки тоже нужны =) |
нетбук http://www.ixbt.com/portopc/acer-asp...-aoa-150.shtml
автозарядка за 700р. жпс модуль 1к и сенсор к экрану 1.5к) задавайте вопросы кому что интересно, буду отвечать. к этому еще можно пристроить камеру заднего вида и регистратор. но я пока рад тому что есть) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |