![]() |
ребята подскожите пожалуйста из-за 4его может дымитеть машина ? дымит страшно заежал в мастерскую поменяли 2 сап4асти исвините не магу сказатй как ани по русски адна я такой думаЮ маслений радиатор а другою распредилител массы воздуха может так
|
Двигатель какой?
|
а если тут почитать?
|
2.2 dci
|
Сброс показаний километража до замены масла
Всем привет
может кто подскажет как сбросить вв компе показания до следующей замены масла у меня горит километраж 29550км знак ключа по мануалу пробовал ничего не получается т.е. все другие показания сбрасываются а этот не хочет даже при нажатии кнопки сброса не мигает как написано в мануале |
|
Сброс датчика сервисного обслуживания
Подскажите, кто знает как сделать сброс датчика сервисного обслуживания, надоело светится и светится :). Заранее благодарен. Лагуна II 2007 года.
|
Цитата:
|
Загорелась надпись CHECK ESP!!! Что это значит и что делать????
|
сюда ходи 24 сообщение...
|
Кароч, загорелся у меня гаечный ключ в дисплее, ибо километраж до ТО стал равен 0! Пробовал обнулить его и так и сяк, ничего не получается! Как его сбросить-то уже в конце концов???* :suicide: :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказалось, держать надо 10 секунд, которые показались вечностью! :wacko2:
|
А кто нибудь знает как сбрасывать счетчик километража после замены масла? А то у меня не сбросили так она думает что масло не меняли, и требует отвезти ее в сервис :).
Laguna 2 Phase2, 2 литра без турбо. |
доходишь нажатием кнопки до межсервисного интервала, жмешь кнопку на ктрекозе и ждешь, пока не пойдут нужные значения. Потом отпускаешь
|
Дежавю...
))) |
Замена масла....
Здоавстсвуйте всем..... У меня лагуна 2, писала на приборке мол скоро замена масла..... после н-ного пробега, загорелся ключик и пишет мол едь на сервис и меняй масло..... Масло еще нормальное недавно менял, но сам, а не на сервисе..... Можно ли самому эту ошибку убрать? Если не убирать может ли это на что либо повлиять? На сервис ехать... денег жалко, если никаких последствий...
|
а как насчет почитать тему??? :suicide:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |