Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Passat CC (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32391)

Nazi 27.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 660419)
Удачнои покупки!!И пускаи машинка только радует!!!!:drinks:

Спасибо! :wink3:

aleks_74 27.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Nazi (Сообщение 660414)
Съездил поглядел БМВ Троечку и Ауди А4. Решил что точно беру Пассат СС...

Хороший выбор, потом распиши что да как ;)

ayatsk 28.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Nazi (Сообщение 658847)
ну а Пассат СС красив и стремителен снаружи, элегантен внутри и что удивительно дешевле в обслуживании чем Лагуна.

У товарища СС 1.8Т механика. Он от нее без ума. Мне не нравится категорически. Не поменял бы даже на новую. Но это личное.

То что в обслуживании дешевле - мягко говоря неправда. Работа - может быть, а запчасти дороже раза в 2 (чем у меня). Каждый раз, когда цены называет - я, мягко говоря, офигеваю.

Надежность заметно хуже чем у моей Лагуны. По дороге СС-ха не ломалась, но по мелочам товарищ в сервис каждый месяц - два ездит. Вот уже второй год.

Из явных минусов СС-хи - обзор никакой (после Л2). Парктроники - и передний и задний ставить обязательно, иначе при парковке - труба.

Вот что мне не нравится категорически - открывание дверей. Перед открыванием стекло должно на см. опустится. На морозе у всех СС-водов ритуал - отковырять кредиткой стекло чтобы открыть дверь. Утверждается, что понты того стоят, но это дело вкуса :wink3:

Nazi 28.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 660784)
У товарища СС 1.8Т механика. Он от нее без ума. Мне не нравится категорически. Не поменял бы даже на новую. Но это личное.

То что в обслуживании дешевле - мягко говоря неправда. Работа - может быть, а запчасти дороже раза в 2 (чем у меня). Каждый раз, когда цены называет - я, мягко говоря, офигеваю.

Надежность заметно хуже чем у моей Лагуны. По дороге СС-ха не ломалась, но по мелочам товарищ в сервис каждый месяц - два ездит. Вот уже второй год.

Из явных минусов СС-хи - обзор никакой (после Л2). Парктроники - и передний и задний ставить обязательно, иначе при парковке - труба.

Вот что мне не нравится категорически - открывание дверей. Перед открыванием стекло должно на см. опустится. На морозе у всех СС-водов ритуал - отковырять кредиткой стекло чтобы открыть дверь. Утверждается, что понты того стоят, но это дело вкуса :wink3:

В плановом обслуживании у официального дилера она точно дешевле. Лично считал. Насчет надежности не знаю, я с лагуной тоже каждые пару месяцов езжу со всякой мелочью. Обзор? А фиг его знает, после трешки нормально. А датчики заказал! :acute: Двери меня слегка напрягают.. в ходе эксплуатации отпишусь что придумает в ответ на это пытливый ум реновода! :dance2:

ayatsk 28.08.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Nazi (Сообщение 661128)
Двери меня слегка напрягают.. в ходе эксплуатации отпишусь что придумает в ответ на это пытливый ум реновода! :dance2:

Товарищ утверждает, что использовать силиконы и антидожди нельзя, т.к. разъест мегарезинки. В итоге, ободрав все кредитки, купил лист пластика для лепки из пластилина и вырезал мегаскребок.

Удачи! Отпишись о впечатлениях.

Pavlent 30.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 660784)

Лагуна Купе тож самое - ноль проблем!

RailOS 30.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Pavlent (Сообщение 662348)
Лагуна Купе тож самое - ноль проблем!

:rofl: в Краснодаре бывает зима?

Pavlent 01.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 662352)
:rofl: в Краснодаре бывает зима?

:rofl: Н-да, "чужестранец", Вы меня удивляете! Дожд при минусовой температуре - это наша фишка. Да и на моей памяти -37*С было. Буквальной прошлой зимой до -18*С.

RailOS 01.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Pavlent (Сообщение 663824)
:rofl: Н-да, "чужестранец", Вы меня удивляете! Дожд при минусовой температуре - это наша фишка. Да и на моей памяти -37*С было. Буквальной прошлой зимой до -18*С.

:blush:тогда сорри, википедия сказала что у вас средняя зимой -4.
А ледяной дождь это труба, поэтому купил машину с подогревом лобовухи

Pavlent 01.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 663828)
:blush:тогда сорри, википедия сказала что у вас средняя зимой -4.
А ледяной дождь это труба, поэтому купил машину с подогревом лобовухи

Да не, всё нормально:drinks:! Это часто так бывает, думают, что у нас тепло! Летом-то конечно, до 40-45*С может подняться. А вто зимы тоже бывают "взрослые". А подогрев лобовухи - это классно наверно!

RailOS 01.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Pavlent (Сообщение 663852)
А подогрев лобовухи - это классно наверно!

этой зимой москву захватил ледяной дождь, на освобождение ото льда лобовухи тратил как минимум 15 минут, знакомые, у кого есть подогрев лобовухи ехидно смеялись...)

sergei1 01.09.2011 22:28

HI!
Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 663909)
у кого есть подогрев лобовухи ехидно смеялись...)

Фигня, гараж - рулит. Выехал - машинка сухая и чистая от снега, льда и прочих капризов природы. :)
Тебя нити обогрева не раздражают. Я день катался на машине с обогревом лобовухи. Глаза периодически наводят резкость на эти нити. Очки надел солнечные, лишь бы их не видеть. Может дольше поездить и привыкнешь. А так да, Зимой бывает, что полезны эти нити обогревающие.
А стёкла боковые своим опусканием, да проблем не доставляют, но я их конечно силиконю. А про то что силикон разъест резинки - это просто бред. Он вообще-то для резинок и предназначен.

RailOS 02.09.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 663955)
HI!

Фигня, гараж - рулит. Выехал - машинка сухая и чистая от снега, льда и прочих капризов природы. :)
Тебя нити обогрева не раздражают. Я день катался на машине с обогревом лобовухи. Глаза периодически наводят резкость на эти нити.

гараж, к сожалению, есть не у всех. а нитей подогрева я даже не замечаю, только если специально вглядываться

sergei1 02.09.2011 10:47

HI!
Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 664137)
гараж, к сожалению, есть не у всех.

Это да. Впрочем как и стекло с подогревом тоже :)
Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 664137)
а нитей подогрева я даже не замечаю, только если специально вглядываться

Ну и замечательно - значит привыкаешь. Я помню на КОЛЕОСоводном форуме чел спросил - "А вы видите в лобовом стекле отражение накладки торпедо?" Ну а люди-то привыкли и НЕ замечали, а после этого вопроса, многие чела убить готовы были - СТАЛИ замечать и раздражаться :grin: Надеюсь после моего вопросы, ты нити рассматривать не будешь :) А ещё анекдот в тему:
Студент подходит к профессору:
- Профессор, а вы бороду налево или направо кладёте когда спите?
- Да не знаю, не замечаю как-то.
На следующий день, не выспавшийся с красными глазами профессор подбегает к студенту:
- Гадёнышь, ты зачем меня про это спросил. Я всю ночь мучился, не знал куда мне броду положить.
:lol:

RailOS 02.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 664162)
"А вы видите в лобовом стекле отражение накладки торпедо?"

кажется я вижу отражение(((( ну вот, надо срочно это забыть. Но меня вроде не напрягало...

Саймон 02.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 664225)
кажется я вижу отражение(((( ну вот, надо срочно это забыть. Но меня вроде не напрягало...

да скорее машину поменяешь, чем забудешь:lol:

Blue Lagoon 02.09.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 659742)
Конечно у всех авто есть свои касяки и поломки ,отказы,однозначного ответа нет какая модель лучше.Читая отзывы о разных марках прихожу к выводу что определенную роль при покупки играет визение,карма что ли,у всех марок есть отзывы негатив и позитив,кому как повезет.Главное чтобы машина цепляла и вы хотели бы еи владеть, тогда вы будете прощать еи многое.Напримере того же пассата,значит что то в нем есть раз он пользуеться устоичивым спросом и так сказать всенароднои любовью не смотря на негативные отзывы,вообщем решать вам и прислушаться к своему внутреннему голосу.

о, великий и могучий...:nice::crazy:

RailOS 02.09.2011 15:15

Когда запланирована покупка?
Мне уже интересно услышать отзывы

Nazi 02.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 664332)
Когда запланирована покупка?
Мне уже интересно услышать отзывы

Сегодня заказал и внес предоплату, машинку обещают в ноябре. Теперь остается только ждать и радоваться приезду новой машинки и грустить о расставании с Лагункой. В трейд-ине предложили за нее 560 круб. Скромненько.. так что попробую сам продать! Надо будет наверное тему создать..

maxigazz 02.09.2011 22:57

Цитата:

о, великий и могучий...
А вы учитель русского языка?Или мы на экзамене?Или для вас это принципиально?Писать с телефона не очень удобно....

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4.