![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что в обслуживании дешевле - мягко говоря неправда. Работа - может быть, а запчасти дороже раза в 2 (чем у меня). Каждый раз, когда цены называет - я, мягко говоря, офигеваю. Надежность заметно хуже чем у моей Лагуны. По дороге СС-ха не ломалась, но по мелочам товарищ в сервис каждый месяц - два ездит. Вот уже второй год. Из явных минусов СС-хи - обзор никакой (после Л2). Парктроники - и передний и задний ставить обязательно, иначе при парковке - труба. Вот что мне не нравится категорически - открывание дверей. Перед открыванием стекло должно на см. опустится. На морозе у всех СС-водов ритуал - отковырять кредиткой стекло чтобы открыть дверь. Утверждается, что понты того стоят, но это дело вкуса :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! Отпишись о впечатлениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ледяной дождь это труба, поэтому купил машину с подогревом лобовухи |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Тебя нити обогрева не раздражают. Я день катался на машине с обогревом лобовухи. Глаза периодически наводят резкость на эти нити. Очки надел солнечные, лишь бы их не видеть. Может дольше поездить и привыкнешь. А так да, Зимой бывает, что полезны эти нити обогревающие. А стёкла боковые своим опусканием, да проблем не доставляют, но я их конечно силиконю. А про то что силикон разъест резинки - это просто бред. Он вообще-то для резинок и предназначен. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Студент подходит к профессору: - Профессор, а вы бороду налево или направо кладёте когда спите? - Да не знаю, не замечаю как-то. На следующий день, не выспавшийся с красными глазами профессор подбегает к студенту: - Гадёнышь, ты зачем меня про это спросил. Я всю ночь мучился, не знал куда мне броду положить. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда запланирована покупка?
Мне уже интересно услышать отзывы |
Цитата:
|
Цитата:
|