![]() |
Спасибо ребяты за советы!!!. Думаю,что надо разводиться, и жить дальше общаясь с сыном, и получать от этого удовольствие. Чтобы он всегда знал, что отец я, а не дядя ваня). Сан-Саныч правильно сказал.
|
Цитата:
Не спеши разводиться.Потерпи до того, как малой пойдет в сад, а жена на работу, если будет выносить мозг дальше, тогда разводись, но я надеюсь что выйдя на работу она успокоится.... Развестись ведь всегда успеешь!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общаться это самое главное, не важно как сложаться отношения с женой. Нужно чтобы ребенок чувствовал, что у него есть настоящий отец, который его любит несмотря ни на что! Это так сказать мнение со стороны ребенка, которому довелось (к сожалению) такое пережить)
|
Так в итоге, какова твоя позиция? А какова ее? Ребенка вообще не рассматриваем пока. Вы то оба что думаете?
Вот была у меня жена, любофь все такое, но в один прекрасный момент начали отношения охлаждаться. Поначалу тихо так, вежливо, потом все увереннее... Уже и это ей не так и то. В итоге про постель вообще речи не шло, совместные занятия тоже стали недоступны, постоянные придирки, угрозы уехать, нытье и.т.д. Итог: больше года ей понадобилось что бы признаться что она меня не любит и несчастлива со мной... Еще почти год понадобился мне что бы осознать что так и есть. И жили отдельно, и прочие хитрости пробовал, а в итоге развелись. После развода поддерживал отношения, делал ей ремонт в квартире, подарки и все такое, пытался вернуть... Толку естественно небыло. Не возможно быть там, где тебе места нет, особенно если там уже занято другим... Вобщем насмотрелся, что может придумать женщина что бы прекрыть свое чувство вины. Вынесенный нахрен мозг, сожженные в пепел нервы. По сравнению с тобой было одно облегчающее обстоятельство - не было детей. А в качестве факультатива к раздумьям, могу посоветовать обоим, для начала почитать например книжку Николая Курдюмова "Успехология любви"... Тупенько местами, но есть здравые мысли. |
Цитата:
Еще,что меня пугает, то что она не из Питера. И если мы разводимся то она уедит в свой родной город к маме(Белгород). И видится с сыном каждый день , я естественно не смогу. А у ребенка щас такой возрат,как мне кажется, что он будет любого мужика папой называть, не понимая этого. Вот из-за этого я все и терплю. |
Цитата:
в любом случае- лучше конечно чтобы была семья..но если женщина хочет-отпусти- погрызет еще локти)) в моем случае так было)) |
Что-то я уже передумал жениться, почитав всё это...
|
Цитата:
Авось все наладится, вся РБ живет на АВОСь, и как видишь ещё живы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свою бывшую жену я в свое время спросил: "Ты хочешь быть со мной" и четко получил ответ: "НЕТ". Впринципе этого достаточно что бы понять на сколько все плохо. И если тебе на такой вопрос жена даст такой ответ, будь уверен ни работа, ни прочие бытовые фишки ситуацию не исправят. Если хочется позаниматься самокопанием можно еще спросить: "Почему?". А касательно ее подозрений я уже прокоментировал особенность людей максимально выгородить себя. "Мы развелись по тому что он мне изменял" и "мы развелись потому что я его не люблю (люблю другого)" сильно разные позиции для само и общественного мнения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и живем с улыбкой на устах |
кстати.. не забывайте про Доброжелателей с ОГРОМНЫМ опытом, типа подруг-разведёнок( завистливые и так) или не замужних но с "Огромнейшим опытом". Гнать таких в шею сразу. А то наговорят,насоветуют,надум ают и додумают.
|
или может Андрейc дает повод?:acute: выслушать бы позции обоих сторон:crazy: где жена?:welcome:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |