![]() |
Цитата:
обычное летнее кофе в парке |
Да нет, просто любопытство... да ещё связанное с тем, что Дима почему-то искал рамки(жёлтую полоску) в районе Южного... потому и спрашиваю ;)
|
Цитата:
|
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
о как... |
Значит открываем вопрос по отмечанию 8.10.2011 г1ГОДА существования клуба в Бресте. начнем со скромного-место и желающие.. предлагаю брчелу однозначно-на природу все равно не соберемся))
|
Я записываюсь в желающие!!!
По поводу места - барчик в центре города. Вариантов масса. |
Поддерживаю... Если просто попить пиваса то наверное ПабХаус правдо теперь не знаю сколько там пиво стоит думаю не дешево...
А если посидеть на улицы заказать хавчика кольян и пивас то Ташкент! Цены нормальные КазанКебаб 34000 Порция на двоих животы забьет полностью! |
Если людей будет не много-Баркас покатит
|
А Вы ето вообще когда планируете ?
|
Цитата:
|
Надо подумать:crazy:
|
мое предложение - дата - 09.10.2011 г. а то в пятницу-субботу вероятно много дел будет, а так воскресенье, заодно будет повод, хотя вряд ли конечно не напиться)))) место не так важно
|
Цитата:
если встречаться в воскресенье, то в понедельник тяжело на работу выходить будет... |
Цитата:
|
если 9.10-то будет напрягать то что на след день на работу. я за 8.10
|
круг дат предлагаю очертить пятницей и выходными, т.е. с 07.10 по 09.10,а там уже определимся, могу сказать одно, постараюсь быть!!!
|
я бы голосовал за пятницу - потом 2 выходных, можно своими делами заниматься. хотя в субботу тоже приемлимо, но может не у всех получиться из-за отъездов на выходные
|
Я за субботу .
|
Цитата:
|
ГДЕ????
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |