![]() |
Цитата:
|
Ну,то есть,если поедем не пожалеем?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сам уже жду. Думаете, сидел бы щас умничал, за ящиком, если бы вода тёплая была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда собираешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Звонил на Тамань. Сказали, что купаются в Сенной и в Голубицкой уже нормально. До Кучугур не доезжал (купаюсь в Голуб.), но отзывы только хорошие. В крае из сетей магнит фактич. моноп., если будете знать, где распол. по ходу движения и в местах отдыха, можно сэконом. Хорошая продукция местных винзаводов, В стране такой мало: норм. материал, соблюдение технологии, недорого и без элитных понтов. Сам покупаю возле Верхненовостеблиевской в магазине винзавода (Мильстрим), могу дать адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
И только некоторая продукция, некоторых заводов - отличается, а в основной своей массе разливают с того же импортного винного материала... ((( |
Цитата:
Винный материал делается из винограда, кач-во зависит от технол. обработки и кач-ва виногр. Из фигового свежего винограда,напр., будет фигня. Почти у всех заводов есть свои виноградники, но все также используют и винматериал. Там целая наука, это их кухня. Кто отдыхает здесь недалеко можно заехать и взять вина у производит. напрямую. Они поставляли партию кагора, напр., РПЦ.( это не реклама, они фурами продают). .... Что чувства добрые, я литрой пробуждал..... |
А как вода в окрестностях Анапы во второй половине сентября? Тёплая ещё?
|
Цитата:
|
Я туда и езжу который год уже. Просто хотелось поближе чего-нибудь. Серпантин напрягает.
|
Там субтропики, там воздух другой, закрыто Кавказом, классно. Здесь всё открыто. в сент. как потянет из средней полосы и капец купанию.
|
Понятненько.
|
Цитата:
Приведенный Вами выше завод, занимает лидирующее место в России по собственным виноградникам, а своего сырья ему хватает на месяц работы)) У них и шампанское достойное есть, но нам оно не достанется(( P.s. Родной брат и свояк там работали |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |