![]() |
это только начало..я думаю что до нового года ее выпустят уже подобное было с ней, а то что сейчас творят нынешние "правители" то Тимошенко по сравнению с ними просто сама невинность
|
200 миллионов долларов при тюремной зарплате Тимошенко выплатит через 14 тысяч лет...
подсчитано |
Власть - грязное дело
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так вот этого более чем достаточно :suicide: |
надо, Аня.. надо.. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За так ее бы не закрыли, я думаю если есть за что пускай закрывают. И не жалко, чем она превосходит других что ее не смогут посадить? Если б кто 2 мешка картошки увел из колхоза и попался сел бы лет эдак на 3-5. Зато теперь все хохлы(без обид) знают что закроют всех, кто попадется. А у нас уже все попались, только у нас и суд и конституция рулится как хочется. А ребята то знают чем запахнет на зоне когда они власть утратят. КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ! Ахаха, вспомнил этого критина с онт:)
|
Анюта, блин... напророчила )))))))))))))))))
з.ы. шучу канэчно )) |
Цитата:
|
[QUOTE=Тёмка;688559]чего творят?[/QUO
правильно было замечено Ajk - то что можно очень долго перечислять "творения" наших "правителей" которые уже нанесли убытков стране в разы больше чем Тимашенко инкриминируют. А если вкратце то делают из людей рабов, убили весь мелкий и средний бизнес,увеличивают расходы на обслуживание себя любимых, в общем выполняют свою предвыборную программу только наоборот |
Цитата:
Никогда не был фанатом девушки с косой, но то что сейчас происходит к правосудию никакого отношения не имеет. Привет Ходорковскому!:welcome: |
надо же как-то от невыгодных газовых контрактов отмазаться)) Ща скажут, мол тимашенкА их заключала, с нее и спрос, а мы с вами контракт разрываем, можете с нее неустойку взять. Правда неизвестно, чем она на зоне столько денег заработает:grin:
|
Увы, наш президент -дебил, это просто медицинский факт, и команду подобрал соответсвующую. За неполных два года он сумел растерять весь небогатый багаж своих предшественников - призрачная евроинтеграция стала ещё призрачней, с восточными соседеми отношения тоже натянуты. Они сами загнали себя в угол с этой посадкой тимохи, и теперь вертятся, как ужи на сковородке - эвропа "неожиданно" возмутилась, штаты хмурят брови, Ваш тандем тоже газ дешевле не продает. Им очень хочется переть буром, как привыкли, и послать всех на ...., но это батька может, он ездит в отпуск в Сочи, или Путин, у него бомба ядренная есть, а они то к Монако приучены и Парижу, и счета там же.
|
Тимошенко в инвалидной коляске везут в харьковскую колонию, где она будет отбывать наказание
Вот вам, бабка и юрьев день! Шутки шутками, а тётку реально посадили, да и ещё добавят скоро. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |