![]() |
Цитата:
Думаю, что ваша без проблем встанет. Отпишитесь потом, как поставите, сколько ещё запаса останется. |
Цитата:
|
А мне "В нагрузку", т.к. сказать, достались два стальных диска на 16. Так там размер 225/60 (зима). Стоят пока на передней оси (пока еще два диска не доехали, а резина есть 205/55/16) и страшновато временами выкрутить руль при развороте, т.к. иногда обо что-то задевает. Хоть и брызговиков нет, но если такие шины оставить на зиму, то после первой оттепели и ночного мороза колеса вмерзнут в арки. Да и при рулении как-то "плавает" (до этого ездил пару месяцев на 5-м "Пассате" - резина, по-моему, была 205/60/16)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд и резина амтел (FT 501 или как-то так), вроде писали что ничего, но при текущем остатке в 5-6мм передние шины уже кривоваты( так что не покупайте амтел, ну если только очень дёшево, как я за 4 колеса 150$) |
Цитата:
|
Цитата:
это будет 2й сезон этой резины. зимой буду ездить 1 раз в 2 недели или вообще не ездить. мне резина очень не понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ее не покупал... дали в подарок с авто. бриджстоун зимняя 205*60 нормальная ? хотелось бы такую же мягкую как летняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлю свой опыт:
машину покупал с Googyear GT5 205/55 r16 - износ 50%, по отношению к Hakka H 205/60 r16 жоще,шумнее,за 5т.к. правил 3 раза диски,Hakka - выше на 1см(если сравнивать новые покрышки).за 20 т.к. Hakka не правил ни разу. Зима: Michelin x-ice north 2 - 205/60 r16 мягче чем Hakka и, как говорят в журналах, из-за рисунка едешь как в колее. на моей машине (дв1.8) суппорт не позволяет ставить 195/65 R15, а так бы зиму на них. 205/60 r16 видится мне оптимальными по дорогам Воронежской области. Р.S. R17 не пробовал, да и не хочется. |
Есть очень неплохой калькулятор http://www.auto-pik.ru/calculators.php
|
что делать с резиной?
друзья мои! спасите - объясните!!! купили на рено гр. сценик зимнюю резину, как положено, по заводским рекоммендациям:195/65/R15 на диски PCDx100 Dia 60.1 ET45? а они, собаки, не лезут!!! суппорт, видите ли, мешает!! кому верить? что делать? 20000 на них грохнули!!! катастрофа!:help::suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
г.в. 2008, движок дизель, 1,5 л. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
во-первых, муж чеки потерял и на резину и на диски( в разных местах брал) во-вторых, они отбалансированы уже( т.е. в некотором смысле, б/у) :cray: |
Кстати
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, кэп)))
Это я писал к пункту про утерянный чек:wink3: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |