Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Грузия (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31763)

Саймон 05.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 645522)
относятся негативно

"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!" (с)

ivan anatolyevich 05.08.2011 17:03

Я считаю, что не америкосам говорить про аккупацию. Да и нахождение наших войск на территории данных государств не говорит не о какой аккупации, это просто военные базы, которых кстати у самих америкосов нимерено по всему миру. Это скорее гарант безопасности для народов абхазии и осетии. А ихний парламент будет говорить всё, что угодно, только бы бабки потраченые аправдать. А бабла вложенно в саакашвили очень много. Плюс ко всему захваченные нашими хамеры с американской системой распознования " свой-чужёй". Вы только представте себе в какую копейку обошлось америкосам переделывание этой системы. Да и если уж говорить о аккупации , то вся америка это аккупированая территория, или они забыли про войны и последующие резервации индейцев. А были ещё и война с мексикой и захват южных штатов. Хотя для них это наверное не считается .

ckopn 05.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 645522)
относятся негативно

вот и я о чем...

derig 05.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 645397)
Был у меня однокашник, грузин, так он просто душка ))) Никогда не поверю, чтобы он кого-либо притеснял ))) ...[/URL]

Василич, у меня тоже были друзья и грузины, и армяне, и .... кого только не было. Нормальные ребята. Из одного котелка ели. А вот накрутят их и... становятся люди как зомби, стирают зубы в порошок, видя перед собой "врага"... хотя лично ему он ничего плохого не сделал. Только за слово в паспорте, обозначающее национальность, готов удавить..... Да, вот что промывание мозгов с людьми делает....

Laguna2 06.08.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 645718)
Да, вот что промывание мозгов с людьми делает....

+1000

colobus 08.08.2011 10:40

Вчера по НТВ было интервью с Нино Бурджанадзе. Тем кто до сип пор считает, что Россия агрессор смотреть обязательно.

PHoneR 08.08.2011 23:53

Россия - агрессор и последняя колониальная империя. Тут даже сомнений нет. Чем бы Вам в России мозК не компостировали. А недавно, блеснув очередным красноречием, на Селигере, Путло ваше позволило себе выразить пожелание присоединить и "Белоруссию".

AHTOH79 08.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 647426)
.... Путло ваше позволило себе выразить пожелание присоединить и "Белоруссию".

Так тому и быть.
з.ы. Хреновый фотошоп.

PHoneR 09.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 647434)
Так тому и быть.
...

Не подавитесь?

ivan anatolyevich 09.08.2011 00:21

Цитата:

Россия - агрессор и последняя колониальная империя. ".

Если мы такие , ктож тогда америкосы? Да и колоний в составе России я что то не припомню.

AHTOH79 09.08.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 647441)
Не подавитесь?

Ты намекаешь, что вы уже протухли???:shok: Тогда может и поперхнемся.

PHoneR 09.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 647479)
Ты намекаешь, что вы уже протухли???:shok: Тогда может и поперхнемся.

Ага, будем считать что ты пошутил. Ну бывает, плохо с йумором у человека....
ivan anatolyevich, а что американцы? Они чужую нефть на халяву не качают, выдавая за свою..

AHTOH79 09.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 647484)
Ага, будем считать что ты пошутил. Ну бывает, плохо с йумором у человека....

Не буду парировать. Время покажет у кого из нас плохо с юмором и со всем остальным. Ждать,КМК, не долго осталось.

ckopn 09.08.2011 01:08

ничо, скоро с голоду начнете дохнуть, наши флагонезалежные... там и посмотрим, кто кем подавится...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Путло ваше позволило себе выразить пожелание присоединить и "Белоруссию".

приводите текст дословно, а не искажайте сути, коверкая смысл своими додумками...

ivan anatolyevich 09.08.2011 01:20

А у кого мы нефть на халяву качаем? И какие интересно у Америкосов интересы в Ливии, Ираке, если не ихняя нефть. Ваши высказывания PHoneR всегда склоняются в проамериканскую сторону. Всё Российское плохо всё Американское хорошё. Они прям розовые и пушистые просто сейчас болеют немного и по этому зелёные и скользкие. Какие интересно у Американцев были интересы в Грузии? Или они такие альтруисты, чтобы бабки на процветание чужой страны тратить?

colobus 09.08.2011 01:23

Цитата:

Россия - агрессор и последняя колониальная империя. Тут даже сомнений нет. Чем бы Вам в России мозК не компостировали. А недавно, блеснув очередным красноречием, на Селигере, Путло ваше позволило себе выразить пожелание присоединить и "Белоруссию".

Дык вы, батенько, алкашь будете? Таких как вы мы в бараний рог гнём по утрам за чаем, ради развлечения.

МедВедЪ 09.08.2011 01:28

жгете господа политики:lol:

Laguna2 09.08.2011 02:19

Цитата:

Россия - агрессор и последняя колониальная империя. Тут даже сомнений нет.

Мда.....Что тут скажешь....:wacko2:

Colombo 09.08.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 647565)
Какие интересно у Американцев были интересы в Грузии? Или они такие альтруисты, чтобы бабки на процветание чужой страны тратить?

Особенно прикольно их альтруизм воспринимается на фоне многомиллиардного госдолга :rofl:

Prophy2000 09.08.2011 09:38

Цитата:

Россия - агрессор и последняя колониальная империя..

Как-то мягко Вы выразились, всего колониальная империя.

Советую взять другой тезис. Россия - тюрьма народов. Бендеровцы на Украине любят его использовать.

Если Вы не прикололись. То думаю, Вам надо идти в команду к сракашвили или бендеровским национал-фашистам, там таких любят. Хорошо в тему впишитесь, а тут Вашу агитацию за предательство и поливание помоями своей родины и облизывание задницы врагов вряд ли оценят.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.