![]() |
Цитата:
Есть местами абсолютно нелогичные ограничения скорости, согласен. Но чтоб от Москвы до Питера за 5 часов.... это как же надо не любить эту жизнь?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
ps никогда через сплошную не обгонял и не собираюсь. Попался один ра на обгоне на нерегулируемом перекрестке и пытался объяснить что я прав, только не в курсе был, что в 2008м правила поменялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше скорость - меньше ям :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это СПб-Мск так... у мну разница СПб-граница_с_РБ (540 км) получается почти час (ехать неспешно 110 кмч на круизе и валить "до лишения". т.е. 130-150 кмч)
|
Цитата:
Трасса такая, один "чахлик" где нибудь под В.Волочком и все гонки впустую |
Цитата:
|
не чахлики, а Safety Car:wink3:
|
Москва-Крым до лишения за встречку в среднем 14,5 часов(рекорд 13) в том числе и на жигулях.
После введения лишения 16,5 в среднем. рекорд 15 |
Цитата:
|
Подсадили однажды инспектора на посту "до города"
Рассказал, что добрая часть аварий со встречкой и "лишений" за оную возникает по вине дедушек-дачников, которые едут "аккуратно", 80 км/ч, по центру своей полосы, при этом он замети, что "чахлики" пытаются снизить степень своей "чахлости", принимая вправо и подавая сигналы поворотниками, а деды принципиальные "аккуратные гонщики" |
Цитата:
|
Цитата:
И не дедушкина вина, что кто-то пытается побить рекорд трассы. |
на днях еду в населенном за фурой , а она паскуда км около40 ползет.сплошная уже пару км тянется.я выскакиваю на встречку, а гайцы метрах в двустах меня пишут.я мигом левый поворот,тормоз и разворачиваясь еду в противоположную сторону.гайцы с мигалками за мной.уболтал на 500р , т.к за обгон идет лишение ,а за разворот 1500р.может кому пригодится.:lol:
|
Цитата:
И Вроди заезд во двор через сплошную был 500р.До 2008 точно был. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |