![]() |
Цитата:
|
Тоже застреляли " каябы"- откатал тыщ 10-12. Может кто подскажет- если поставить пружины как на европу- данная болячка уйдет? Отрицательные моменты какие то будут?
|
Я тоже так и не услышал ответа...
Кто-нибудь подскажет номер пружин и амортизаторов от европейки? И есть ли разница в задних пружинах между хб и универсалом? |
Вы*ившие после праздников есть? Мо*ет кто что внятное по пру*инам ска*ет? Хочу чтоб не стреляло и *или стойки долго и счастливо- сейчас стоят каябы по кругу и пру*ины на адаптайку.. Хрен с ним, с клиренсом... по лесам не ездим.. Kayaba RH2945 и RH6394 идет для европейского клиренса?
|
и что, каябы у вас тоже стреляют?
|
Естественно. Ход на отбой ведь уменьшился.
|
Я бы даже хотел пониже машину, если честно. В лес и правда не поедешь, а комфорт и эстетика вырастут!
А чтобы зад ниже стал - надо пружины задние от Европы? |
Ну да, передние стреляют- после тысяч 15ти пробега.Тут уже писали предположения, что из за того что стойки каяба изначально для европы (типа чашка ниже) ,+ пружины длинные для россии. При падении в ямку или проезде лежачего пружиной до крайнего высшего состояния стойки и выстреливает.. если я правильно все это понимаю.. Но писали предположения- и никакой конкретики.
:wacko2: |
Цитата:
|
Подскажите, а задние пружины на хэтче и универсале одинаковые по размерам?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |