![]() |
Машина продана.
|
Быстро ты ее. выгодно?
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
всё работало ;)
Продал вроде как человеку, который брал для себя, но т.к. он занимается продажей авто - то думаю будет стоять на жданиках "небита,некрашена" ;) |
Спасибо за ответ, все понятно!
|
Соболезнования неумесны , человеку помощь нужна.....
Мою лагунку вчера , тож чайник цепонул..... Помыл машинку , поставил сушиться... Отошел метров за 30...... Обернулся , а в моей лагуне Audi 100 87г.в сидит ..... Куча мата..... Повреждения: задняя левая дверь ..... |
Цитата:
|
В итоге договорились ....
С него новая дверь и покраска.... а моральный ущерб ????? Пацанчик знакомый вот и не стал ЗВЕРСТВОВАТЬ.... |
Может не в тему,но я тут недавно тоже попал в Цивика. Ему и еще одному звездалету сильно досталось,мне ......так себе:grin: Надежность Лагуны на лобовое столкновение+++++5.......опыт ремонта и восстановления машин после лобовых столкновений существует,как и перевертышей.
А есь у меня вопрос такой: оптика правая передняя от англичан и европейцев,какое различие???? |
У европейцев левая светит почти лучём вперёд, а правая вперёд и на обочину. Соответственно английские фары будут светить наоборот. Слепить встречку и не освещять обочину. И ещё могут быть отличия в крепеже, у англичан всё в дюймах, а у нас метрика.
|
Цитата:
|
светит она в другую сторону..о крепления одинаковые, производили всё равно во франции
|
Цитата:
|
Цитата:
Английские наоборот Скорее всего менять на европейский |
моя правая фара лопнула снутри(корпус) ..........кароче нуна брать английскую фару и просто поменять внутренности.......как та так:dntknw:
|
Может не получится. Фары то клееные , не разборные. Может проще б.у. взять с разборки?
|
Мы не ищем легких путей!!!:yahoo:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |