![]() |
Цитата:
но лучше самому не делать, там коробку прогреть надо до определенной температуры и другие моменты есть. |
Для замены масла в акпп не обходимо снять защиту двс .... отверстие для слива на акпп снизу, ближе к двс , такой маленький болтик....сам не менял , просто видел, как это делают ....
А у Вас тоже акпп приболела? |
Снизу расматривал АКПП, так и не понял где в ней сливная пробка:dntknw:Возможно кто менял масло в АКПП более конкретно укажет на эту ( сливную ) пробку. и еще :, кроме логотипа РЕНО ( ромб) больше никаких обозначений указывающих на происхождение "японское" или JATCO? не увидел. Или возможно что JATCO делает для Рено и маркирует мол РЕНО изготовитель??? странно :dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
Добрый Вечер!
Как я ранее уже сегодня писал, мне меняли масло в акпп. было очень интересно и я наблюдал за этим процессом. Итак, слили около 3-3,5 литров (пробег на моей ракете 75 тыс.км да и гоняю я на ней нормально) наверное , поэтому то что сливали было близко к черному цвету или темно бордовому и горелым слегка попахивало.... Залили столько же, прогрели, проверили уровень все ок.... Вот проехал около 100 км .... вибрации есть при переключении с "D" на "R" и с "P" на "R" но как бы меньше .... на "D" при стоянке вроде бы стало меньше вибраций и тиши НО не так как раньше , не знаю связано все это как то с расходом топлива, вроде и ехал как обычно, но он заметно сократился... Конечно , выводы делать рано после 100 км пробега .... планирую повторить замену на следующей неделе, к тому моменту накатаю еще 500 км .... там посмотрим..... |
Цитата:
|
согласен! адаптация? это когда сброс параметров..что бы она заново под меня подстроилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд если механизм изношен то и замена масла недолжна значительно влиять на работу всего узла. |
Цитата:
|
Невесом, так наши коробки (AJ0) разные по кодам, а также по массе и цене)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь после выходных. Кстати ,мне кажется что автомобилей с большим пробегом гораздно больше чем думают большинство.Хороших автомобилей не продают-всегда есть причина,или пробег или авария или проблеммы с двигателем-коробкой или самое страшное всё вместе :wacko2:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. нужны деньги 2. надоел, хочется лучше/другого 3. развод/переезд/и.т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично за своей машиной ехал во Францию сам и это при том что у нас очень большое предложение машин.Просто я знаю как у нас умеют делать из битых машин небитые. А на счёт причин продажи Вы правы ,но только эти пункты встречаются гораздно реже чем : А.-громадный пробег. Б.-авария. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Я люблю ездить довольно диномично -на моём аватаре видна максимальная скорость с которой я ехал. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |