![]() |
Можно закрепить как одну из тем для споров на велье))))))
|
Цитата:
душой за "бу-бу-бу-бу" )) а мозгами понимаю что с ним можно ой как много хапнуть проблем... хотя и турбо привлекает... эх, прокатиться бы и на том и на том... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скорее для солидности :grin: а вот любители пульнуть со светофора зачастую отдают предпочтение легким и мощным турбобензинкам - и давят в пол постоянно... отсюда и домыслы о том, что большеобъемные атмосферники не так загнаны... все сказанное просто мое мнение либо догадки - сам не ездил ни на том, ни на другом ))) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По обслуживанию не все так страшно...тока что грм. Коробка да...там гауно...в остольном проблем не вижу... 250км по трассе проезжаю на 17 литрах...по города жрет не мало |
Цитата:
-V-6 Снаряженная масса автомобиля 1505 кг ( у меня в ПТС 1560 кг) - 2 турбо - Снаряженная масса автомобиля 1280 кг (гляньте, сколько написано у Вас в ПТС, ибо я не верю цифре автору):rtfm: |
Цитата:
поворачивает - сказка. v6 хетч - 1430 |
веса разошлись
|
Цитата:
я смотрю французский PDF. |
тогда 90 кг. это, конечно, разница не слабая (лишний упитанный пассажир на капоте)
|
Цитата:
все 90 кг то впереди, зад и серединка одинаковые. я думаю 90кг в плюс на морду не так и мало. |
Цитата:
Тема интересная. У меня 2,0Т, но хотел бы проехать на 3,0 так сказать для сравнения |
чтобы вопросов не было, вес 2/2 хетчи
1.6 мех - 1270 2.0 мех - 1280 2.0 авт - 1315 2.0Т мех - 1320 2.0Т авто - 1340 3.0 авт - 1430 если надо - по дизелям выложу. |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды это пустые столько весят? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
разница с турбой на мешалке 110 кг то :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |