![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читая отзывы об авто, я не встретил не одной машины о которой все отзывались только положительно. Если я ошибаюсь - приведите пример. |
Цитата:
Сам вот на осень задумываюсь http://catalog.drom.ru/nissan/stagea/g_2001_431/ если нормальную 2ph2 не найду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У отца Теана 3,5 с есп. Ездил на машинах с есп. Может конечно дело привычки,но в русскую зиму,когда комунальщики впадают в спячку,она мне мешала. Новая будет с есп уже,но только с отключамой |
Цитата:
|
Цитата:
она на всех машинах отключаемая. Поезди на на них больше двух зим, вот тогда уже суди))) |
Цитата:
Она не на всех машинах отключаемая. google.com поможет. По памяти могу назвать на некоторых мерсах и тех же бмв (полностью не осключаемая). А когда что-то душит моторо когда это совсем не нужно,то может быть и вовред. Спорить можно вечно. Но я баран)) |
Цитата:
Так что торги продолжаются... Машинку нормальную по адекватным деньгам так никто и не предложил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жители форума!!!!!
Хватит уже наслаждаться своими машинками, дайте и другим это сделать!!! Продайте в хорошие руки хорошее авто)))):nice::nice::nice: |
:rofl:
|
Продаю,уговорил.
Сейчас тему создам. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |