![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может и смешно но я когда покупал лагуну она мне снаружи понравилась но неочень мне больше по душе более агресивный дизайн, но когда я сел за руль , ощутил этот комфорт ,пошарился по всяким ящичкам, влюбился в выдвижной подстаканник))) мне уже внешний вид не так был важен. Да и друзья отговаривали от рено тем более с пробегом. Но я знаю что я водитель бережный и аккуратный, и даже если чёт сломается опчиню и на мночие годы. ну вот как то так, чёт расписался совсем, надеюсь чем нибудь помог))) приятной покупки Татьяна. |
Цитата:
|
А есть ли у ситроена чип карта ?, вешь тоже не маловажная так привык уже, да и безопасность от угона хорошая.
|
Цитата:
Цитата:
Но смысл тот же - нет турбоямы. |
Цитата:
|
мне одному кажется, что Татьяны тут уже давно нет??
она наверное и подписку на эту тему удалила... |
Цитата:
на лагуне кстати тоже твинскролл, как и на большинстве (если не на всех) турбобензинках сейчас. чтобы понять что такое турбояма, надо проехаться на саабе 900 или вольво 240 начала 80-го годов прошлого века. ничего даже близко похожего на современных автомобилях нет. все тянут ровно без провалов с холостых. |
HI!
Цитата:
Насчёт движки Ситроена, я ваще чураюсь машин, у которых есть проблемы с моторами. Мотор - это сердце, должно быть надёжным. И трансмиссия тоже. За это мне и нравиться моя Лагуна. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Разве только как мне вчерась на обочину пришлось вылететь на 120. В голове пронёсся случай 20-летней давности. То же самое но за рулём Жигулей - ох и покрутило меня, хорошо хоть встречный Камаз по жопе ударил а не по центру. Всё это вчерась вспомнил, а деваться некуда, вылетаю на обочину, а купехе всё пофиг - дым столбом, а она родная как по рельсам шпарит. Обрулил урода и опять на асфальт выехал. Спасибо тебе Лагуна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд HI! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, я бы наверное все таки Ситроен выбрал, просто между Лагуной 3 и Латидью, не так много отличий, особенно в салоне, а хочется попробовать что нибудь новое, но это сугубо моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас сложно выделить каких-то "качественных" производителей автомобилей, потому что их попросту нет! Все экономят. И заботятся не о потребителе, а о своей выгоде. Что Рено, что Ниссан, что Тоета, что ВАГ.
Да и конкретные случаи (у меня сломалось - значит вся марка плохая) не всегда показательны. У Рено плюсы в нашей стране в виде более-менее нормального официального сервиса и не задранных до небес ценах непонятно за что. Поэтому я лично не брался бы судить о том, что надежнее - Латик или Ситроен. Покажет время, эксплуатация и СЕРВИС (так как и львиная доля будущих поломок закладывается именно в сервисе). perepelica, сальник твой - давний косяк, но не такой критичный (если не жестоко течет). У меня на Л2 он тоже тек, даже капля висела, но это никак не прогрессировало (долив в конце эксплуатации 300-500 грамм на 15тк - пробег 135). Есть гарантия - пусть меняют! На счет инструмента - странно. Добавлено через 2 минуты 33 секунды По теме. Мне внутри больше в Латитьюде понравилось. Как-то уютно-солидно (чисто субъективные ощущения). Ситроен такого впечатления не произвел. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |