юрий1970 |
05.10.2011 19:08 |
Цитата:
Сообщение от sergei1
(Сообщение 685058)
HI!
Вряд ли. Щас все машины свыше 400 тысяч, по объявлению дохло продаются. Я говорил, что моя знакомая Мазду СХ 7 продаёт уже не первый месяц? Вчера встретил её - "Продала?" - "Неа, нахрен ни кому не нужна" :) Я ей посоветовал на рынок поставить. Там продаст.
Я недавно квартиру продавал, выставил по объявлению в 3-х местах. Продавал 3 месяца - 2 звонка. И всё. Достало. Позвонил в агенство, отстягнул им 50 тысяч. Через пару дней повалил народ с просмотрами и через 8 дней продал. Вообщем каждый должен заниматься своим делом. Продавать - должны продавцы.
Юра, ищи барыгу хитрого :) Поделиться конечно придётся зато вдует в лёт.
|
Хитрый барыга в данном случае - автосалон! Интересная штука получается.... был в Автомире по трейду на Опель Инсигния предложили 680т.р (Инсигния к сожалению не нужна, смысл менять шило на мыло), а в салоне Рено предложили 610 в обмен на новый Колеос. В последнем случае жабёнка задушила дёшево отдавать. Покупалась то за 900 с копейками.:suicide::dntknw:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Да и вообще картина интересная на сегодняшний день...... в салонах, авто класса Лагуна в средней комплектации все за миллион, та же Инсигния 1.280.000, Ситро С5 - 1.340.000 ..... Саната новая 1200.......
Добавлено через 18 минут 34 секунды
[QUOTE=Geo82;685017]Народ переживает что гарантия скоро закончится. а появились случаи разорванных интеркулеров. провёрнутых вкладышей. Если это будет за свой счёт, то большое попадалово по бюджету.
Рено вкладывает в разработки миллионы евро, Ниссан ещё добавляет деньжат.... инженеры делают расчёты, испытатели испытывают.... это всё к тому, что надо лить то масло, которое рекомендует Рено, ТО проходить в установленные регламентом сроки, колхоз исключить! И всё будет хорошо, нам потребителям. Может и есть подобные случаи, но это скорее исключение из правил. Дизельные двигатели от Рено одни из лучших, они их делают уже лет 40. Да и автопарк Франции на 90% дизельный.
:bye:
|