![]() |
Цитата:
В след раз напрягитесь поиском для начала.. чтобы хотя бы разделы Лагун не путать. А потом посмотрите замки на торце двери. |
Цитата:
Цитата:
|
Проверял и я детский замок у меня с красным светодиодом блокирует и стёкла и двери.
появилась проблема когда проверял блокировалась ток правая дверь и загоралась ошибка бортовика. Кто подскажет может тросик порвался руки пока ещё не дошли до замка, но хочу быть сразу подготовленным. |
Нет там тросов никаких, там два моторчика в задних дверяхпочитай, пошуруди разъем на двери сначала, может контакта просто нет
|
Андрей,у меня тоже сразу не блокировались.Я поворачивал чернное колеско плоской отверткой,которе находится в торце двери чуть выше верхнего болта крепления замка двери.На фото выше видно. Сейчас при нажатии на кнопку в водительской двери не работают задние стеклоподемники и двери не открываются из нутри.А рычажок у меня тоже есть,но он не двигается.
|
Подскажите пожалуйста как на второй фазе механически заблокировать заднюю дверь. Мне необходимо чтобы не открывалась изнутри только задняя левая дверь. А то при нажатии на кнопку (на двери) блокируются обе и ОЧЕНЬ НЕУДОБНО если садится взади пассажир то иногда забываешь разблокировать заднюю дверь и получается неочень хорошо. Да и зачем насиловать механизмы постоянным дерганьем тудв-сюда. А так механически заблокировал заднюю левую а правая чтобы открывалась.
ПС. У меня почему-то нету рычагов, а стоят какае-то заглужки. |
перестали блокироавться задние двери-куда копать,диод не загорается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на счёт проверки предохранителей?
|
Предохранители на каждую дверь отдельно? Все остальные двери открываются...
|
Если предохранители в норме, то берётся вольтметр и происходит поиск потери управляющего напряжения. Ну или на сервис! Как то так.
|
Ну этим делом весной займусь, а так хотелось бы дверь сейчас открывать, неудобно ребёнка на левой стороне возить...
|
Мысли в догонку,а может элементарно в жгуте электропроводки на изгибе открывания двери проводок и лопнул!
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |