![]() |
я думал ты что-то глобальное имел ввиду.
эти ребята и не станут барыжить. отличный закон, с отличными исключениями. правда наверн как обычно до конца не проработан, но как же без этого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завод?! какой?, который и так держит людей на полставки и стагнирует?! Стройку?!.. льготные кредиты запретили стройки уже встали.. Куда идти то?!.. Из Минска оно конечно ж видней.. В Столбцы какие заедьте Где пару пр-тий в + и на них очередь желающих устроиться.. ... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
да, мои все честные. да, существует. и немало. просто большинство бизнесменов жаба душит и налоги платить западло, тем самым увеличивают свою прибыль, нанося вред своим землякам. по остальным высказываниям в основном не согласен, но уже не хочется спорить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот обманываю государство, не плачу налоги, это с приработка, с основной работой не могу этого сделать. а как я должен поступать, когда меня обманывают??? 300-350к подоходного ежемесячно плачу. (так что вред социальной сфере не наношу) P.S. а про риск, мне смешно |
на границе кто возит топливо почти все работают на заводах и фабриках. а топливный бизнес это дополнительный заработок. разве в центральной части рб нет таких людей которые зарабатывают дополнительно?! их полно, вы же сами ездите по горажам к знакомым и друзьям ремонтироваться, деньги берут а налоги платят единицы.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
не одни вы такие . бедненькие . страдальцы а про вашего друга не пребедняйтесь. как писал выше--будучи водителем на автобусе и не сливать в ень литров 20 соляры. ЭТО НЕ ВОдитель. и сказки не расказывайте |
Цитата:
|
при чём тут это? даже если бы и успел - к цене на топливо и к тем кто живёт за мой счёт я равнодушным бы не был.
|
..................за твой счет живет.................:yahoo:............... а они тебя ободрали как липку:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Уверен на 100%. Была бы возможность заработать в трудное время-каждый второй (если не первый) подписался под этой темой. А не скулил-я не могу, значит никому не позволительно. Чё за бред? Моралисты, млин:nice: Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
[
топикстартер ХТО ГЭТА?Не совсем понял тебя |
Цитата:
|
Цитата:
бензовозы же приносили один лишь вред! а пользу они приносили чужой стране и своему карману. и то что он где-то работает (хотя в большинстве случаев это не так) - мало меняет суть дела. если вы такие бедненькие и не можете найти подработку у себя в населённом пункте, зайдите в интернет, почитайте что такое фрилансер, почитайте какие востребованы дистанционные виды работ, изучите ту, которая вам по душе или найдите то, что вы умеете - и вы специалист! вы востребованы! вы приносите пользу обществу! у вас подработка в валюте! и эта валюта приходит в страну. вы её здесь тратите - страна процветает! но там трудится надо, а не в очереди через границу стоять. я полностью согласен с ТНП в этом вопросе. люди не хотят работать, как в африканских странах, где свергают потиху диктаторов. у нас очень-очень-очень много торгашей. такого нет ни в одной стране мира. купи-продай товар ведёт к краху. особенно если этот товар у нас дешевле лишь потому, что стань он дороже - люди перестанут покупать и будет ещё хуже. |
Век живи-век учись!+слово в моем скромном словарном запасе.Согласен,таскал бы любой кто хочет жить лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бензовозы".(крупная контрабанда и спекуляция), и неуплата налогов это отдельная история.. Объясните лучше себе для чего ВЫ в этом случае кормите все это стадо силовиков... Они не знали что этот приграничный бизнец завелся не вчера?!.. ИЛи когда белка имела норм котировку к валюте экспорт бел. товаров был даже выгоден стране.. в конечном итоге эти челноки и валюту ввозили и склады разгружали. Внутренний рынок конечно нужно защищать... Только делать это нужно нормально.. а не через 1 место.. Это постановление призвано лишь чуть оттянуть неминуемое.. Не надейтесь что этими полумерами можно как-то спасти положение.. |
уже писал здесь же. в детстве, лет в 16 барыжил б/у телефонами около года. хорошо зарабатывал на то время. повзрослел и понял, что это неверный путь.
я живу по некоторым моральным принципам, которые мне никогда не позволят наживаться за счёт разницы в цене. ну сами подумайте что будет, если каждый станет думать лишь о своей выгоде. у старшего поколения есть какая-то мораль. а среди друзей поражаюсь, как всем насрать на то что будет завтра. даже если ты токорь - будь первоклассным токарем, подрабатывай тем в чём ты лучше других, ты специалист, ты будешь при деньгах. так зачем, лучше ходить на работу для галочки, 2 раза в неделю возить бенз через границу, привозить резину, по вечерам бухать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |